選單 首頁 搜尋

​飲料代工洗牌!雀巢愛之味聯手拚可口可樂

2015/12/31 14:51 字級:
台灣飲料代工大洗牌,熟悉的雀巢檸檬茶確定終結和可口可樂20年的合作,與老牌飲料廠愛之味簽下10年合約結盟,瞄準全球飲料市場,更打算斥資45億開闢生產線。

另一頭,光泉和黑松也傳出要換代工廠接手立頓等飲品,迎戰雀巢和愛之味,搶攤每年飲料業數百億商機。

倒香檳,慶祝歷史性的一刻,老牌飲料大廠愛之味宣布搶下雀巢訂單,經典檸檬茶將跟可口可樂對決。

雀巢跟可口可樂結束20年合作,雙方對未來可是信心滿滿。

第一生技集團董事長陳冠翰:「十年佈局確實就是,因為雙方奠定很大的誠懇合作機制。」

愛之味總裁陳哲芳:「這三個生產線,一條要15億台幣,預計砸下45億開闢3條生產線,規畫合作的第一生技。」

董事長陳冠翰透露,訂單已經滿到明年夏天,加上旗下產品分解茶、紅豆水、薏仁水等積極衝營運,畢竟對手也出現大洗牌。

愛之味總裁陳哲芳:「今年預計我們的成長大概17%,跟其他業界比較,覺得我們也很滿意。」

主打英式口味奶茶,由光泉代工出品的立頓,也將從明年轉交黑松接手,而黑松的泰山冰鎮則是換成果菜汁大廠波蜜產銷。

經典檸檬茶、奶茶,台灣熱賣的飲品代工廠大挪移,搶灘一年數百億商機,看來本土跟外來品牌,誰也不讓誰。

 

【往下看更多】

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

 

【今日最熱門】
跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死
外籍正妹用肉體救男友 忍淚獻身全被朋友看光光
抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉