選單 首頁 搜尋

有亮點!拜拜驚見「祂」現身 網友:想揪團了

2017/03/16 10:23 字級:
有亮點!拜拜驚見「祂」現身 網友:想揪團了
▲(圖/爆料公社

日前,白沙屯媽祖出巡期間,各種神蹟讓人目瞪口呆,除了有停轎為病而祈福外,也有煙霧中顯現媽祖的臉型,還有和北港媽祖婆牽手,信徒們深信這就是媽祖顯靈的神蹟。而近日,有網友到廟裡拜拜時,竟然驚見「土地公」現身,讓他直呼「難道我要進財了嗎?」

網友在「爆料公社」上PO文指出,去拜拜時,福德正神竟出現在面前。網友分享了當時的照片,從照片中仔細一看,香炷上堆積的香灰,形狀幾乎與神像一模一樣,儼然就是一尊「福德正神」,網友對這神奇的現象感到十分驚奇。

此文PO就引起網友討論紛紛,有網友說「有神快拜」,也有祝福「財源廣進」、「升官」,更有網友表示「看起來像孔子,應該是神明要你多讀書吧」、「是要你腳踏實地」,不過也有網友潑冷水說,「那是製香廠研發製作出來的香,不是神蹟」,其他網友看了後卻都想要知道哪裡可以買到這款香。還有網友開玩笑表示「準備成為長輩圖,發傳身邊10位好友,今年財運會很旺喔!」

▼(圖/爆料公社)


▼(圖/爆料公社)



不過廟方人員表示,廟中晚間值班人員晚上察看香柱時,發現香灰上福德正神的神像已經不見了,也表示這支香並非特殊造型的香柱,而是俗稱的「暗北香」的螺蚊狀線香。

 

想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊

快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相

 

【今日最熱門】
吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業
陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等
「陳時中信任別人很難嗎?」 黃珊珊嗆中央:疫苗數量當秘密

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉