選單 首頁 搜尋

萌娃亂入爸爸訪問 韓教授一家暴紅現身

2017/03/16 09:42 字級:
萌娃亂入爸爸訪問 韓教授一家暴紅現身

南韓釜山大學教授凱利,因為在接受英國廣播公司BBC專訪時,兩個小孩跟韓國老婆亂入訪問,全球爆紅,一家人一起現身說法,凱利解釋自己的一雙兒女為何會突然跑進來,而對於他的韓裔妻子被誤認為保母,夫妻倆也做出回應。
 
南韓釜山大學教授凱利接受英國廣播公司BBC專訪,分析朴槿惠下臺後朝鮮半島的局勢變化,卻沒想到兩個小娃突然入鏡,連他的韓裔太太都來了,逗趣畫面網路瘋傳,瞬間全球爆紅的凱利教授一家人,也終於一起現身。
 
凱利教授的兩個小孩,4歲女兒瑪莉安和還在學走路的8個月大男嬰詹姆斯亂入鏡頭時,他還在接受訪問卻出包,讓他當下覺得很抱歉,而網友看到凱利教授的韓裔妻子把兩個小孩拉走時,有網友直接猜測這是「保母」出包了,引發種族偏見爭論。
 
但凱利教授也坦承,把他的妻子看成是保母,讓他一開始有點不舒服,而引發疑問的還有凱利沒有起身抱走女兒,是因為下半身只穿內褲,答案也揭曉,他穿的是牛仔褲,而因為小孩爆笑亂入訪問,讓凱利教授一家人無疑是現在全球最紅家庭。

 

【往下看更多】

秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光

柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

一家3口花60萬還是輸了 神秘男包下「整區商務艙」擠掉他們

 

【今日最熱門】
震撼彈!李蒨蓉自爆「要離婚」 與尪吵到發抖躲廁所
奧運棒球3搶1最終資格賽 委內瑞拉13安擊退荷蘭
童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 教授 暴紅 家庭

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉