選單 首頁 搜尋

縮小一倍更便宜!「盜版」爆紅草莓蛋糕 量販店也搶得到

2017/03/15 14:17 字級:
縮小一倍更便宜!「盜版」爆紅草莓蛋糕 量販店也搶得到
▲(圖/截自爆廢公社)

近日非常夯的草莓千層蛋糕,引起一陣搶購熱潮,有時候還要排隊才能買到,甚至也有人排隊買到之後先將推車放在一旁,最後推車與草莓蛋糕卻消失不見,令她感到十分難過。而如此爆紅的草莓蛋糕,近日有網友在「爆廢公社」PO文指出,竟在家樂福發現了「盜版」的草莓蛋糕。

這名網友在「爆廢公社」PO文指出,在家樂福發現的「縮小版」莓蛋糕,與好市多的草莓蛋糕非常相似,只是在大小上似乎縮小了一倍,但只要$149,比好市多便宜。此文一PO出,就引起網友熱烈討論。

有網友說這個「縮小版」的草莓蛋糕「好可愛」、「看起來很好吃」,但有網友買過的心得是「吃起來還ok,不過很膩」、「還是好市多的最好吃」、「我吃過,不好吃」、「下面的麵皮都沒味道」。而也有網友擔心味道不符合期待,表示「上次就看到了,不敢買」。與好市多的草莓蛋糕一樣,網友反應不一,引起兩派網友一番議論。

 

 

【往下看更多】

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了

93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎

 

【今日最熱門】
4大超商開賣「居家快篩」 一表懂5款試劑
每天像被凌遲!死囚崩潰求伏法 法務部:逐步廢死
富豪男突暴斃「女友咬定是輕生」 搜尋紀錄驚見恐怖真相

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉