選單 首頁 搜尋

不願再「吃鍋貼」 球迷組活動「國球自己救」

2017/03/14 09:30 字級:
不願再「吃鍋貼」 球迷組活動「國球自己救」
今年WBC經典賽中華隊連輸三場,有人把失敗原因指向棒協以及中華職棒,長期以來的惡鬥,因此有球迷發起「棒協要改革,國球自己救」的活動,將在25號中午12點一路遊行到體育署表達憤怒的聲音,目前為止已經有5萬多人響應參加。

中華隊深深一鞠躬向台上的球迷致意,WBC經典賽中華隊連輸三場,隊長林智勝賽後一度哽咽,這次經典賽連輸,有人歸咎是中職和棒協之間的內鬥,不過LAMIGO大老闆劉保佑上了鄭弘儀的廣播節目,她這麼說:「希望外界不要再講中華職棒跟棒協惡鬥,我們是被他拿走的,但是你拿走沒關係,以後你就不要借我的車去開,TOYOTA他還不要,他一定要賓士和LEXUS。」

就怕這樣的狀況不斷的輪迴,有民眾發起棒協要改革、國球自己救的活動,短短一天就已經有五萬人選擇參加,活動預計在25號走上街頭,先從立法院青島東路集合,接著一路遊行到體育署,表達球迷們憤怒的聲音。

中職棒協一直以來傳出內鬥,甚至還成為球賽輸球的原因之一,但這次活動只希望能夠讓制度完善,團結才能讓國球光榮再現。

 

 

【往下看更多】

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

應屆畢業生可拿3萬元補貼 只要符合1條件就能申請

6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了

 

【今日最熱門】
王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻
摩鐵運動7次!尪藏保險套偷吃 妻抓包崩潰:怎麼是男的
南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉