選單 首頁 搜尋

飲料瓶蓋「轉不開」她霸氣拿出老虎鉗 網友用一招秒殺

2017/03/13 23:01 字級:
飲料瓶蓋「轉不開」她霸氣拿出老虎鉗 網友用一招秒殺
(圖/翻攝爆廢公社)

相信不少人,都曾有罐裝飲料無論怎麼轉就是轉不開的經驗,當下的你都是怎麼解決的呢?若身旁有朋友,可能就麻煩對方幫忙開,但如果是一個人,怎麼樣才能很快解決眼前棘手的問題呢?

有一名女網友,日前在「爆廢公社」PO文,表示自己買了一瓶茶裏王,不知是瓶蓋太緊,還是因為自己的手出汗、出油,才會打不開,怎麼轉就是無法成功打開「這瓶蓋+9的」,由於當時只有她一人,但又很想喝飲料,於是她便使出絕招,用老虎鉗霸氣「開瓶」原PO先是用雙腿夾住飲料,接著拿鉗子夾住瓶蓋,最後再用雙手力氣打開,如此大費周章的她,好奇PO網問大家,「對於開不了的瓶蓋,你們怎麼開?」

照片貼PO上網路後,立即引起熱議,有網友建議,可以「再買一瓶來喝」、「找個工具人」、「打不開,直接敲破」、「妳缺一個男友,有報名區嗎?」

另外,也有不少網友傳授自己開瓶的小撇步,「橡皮筋綁住蓋子幾圈就可以開了」、「用剪刀剪蓋子下的那圈」、「用止滑墊包著轉就會開了」、「橡皮筋綁著瓶蓋,馬上就轉開了!」、「橡皮筋就用一雙竹筷子」。

 

【往下看更多】

快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了

應屆畢業生可拿3萬元補貼 只要符合1條件就能申請

 

【今日最熱門】
東京奧運賽事現場觀眾最多50% 上限1萬人
南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了
雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 飲料 瓶子

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉