選單 首頁 搜尋

機車拆到只剩骨架...就是不見蛇蹤跡!

2015/12/31 12:22 字級:
一名六十多歲的婦人昨晚騎機車要回家,疑似發現有蛇鑽到機車上,趕緊將機車騎到南投消防分隊求助,消防隊檢查後沒有發現,但是婦人堅持有蛇在機車裡面,消防隊只好把車送到附近的機車行,請師傅幫忙拆解檢查,不過整台機車拆到都快只剩骨架,還是沒有找到那條蛇。

黑夜裡,消防隊員拿著手電筒對著機車不斷照呀照,機車行師傅拿出起子開始拆解,到底在找什麼東西。原來是機車裡面有蛇,但師傅在機車周圍找了老半天,根本沒有發現蛇的蹤跡。

婦人嚇得要命站在一旁,害師傅也很緊張,到底蛇躲在哪裡,師傅把機車椅墊拆下來,置物箱裡面沒有,接著拿出高壓噴槍,結果只沖出一堆陳年汙垢。這下真的頭痛了,師傅乾脆把車前的籃子拆了,也把車殼整個拿下來,非得找出那條嚇壞婦人的蛇不可,一群人忙了快一小時,但還是徒勞無功。南投消防分隊隊員:「她好像還是一直堅信她的機車裡面有蛇,她就說她用了很多方法,蛇都趕不出來,我們也把機車拆掉一半了,可是就是看不到。」

原來車主是一名六十多歲的婦人,晚上她把車騎到消防隊,慌慌張張的說有蛇鑽到機車上,消防隊檢查後,沒有看到蛇的蹤跡,不過婦人堅持蛇就躲在裡面,消防隊員只好把車送到機車行,最後把車子拆到都快只剩骨架,還是找不到,確定機車沒有蛇,總算讓大家都鬆了一口氣。

 

【往下看更多】

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

親戚孩北上讀書「求免錢借住」 人妻崩潰:該怎麼拒絕?

 

【今日最熱門】
海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸
快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了
疑天氣太熱引凶性!56歲男同睡比特犬 遭撕咬倒血泊亡

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 消防隊 機車行

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉