選單 首頁 搜尋

​想臭死誰!臭腳翹餐椅 咖啡店顧客驚呆

2015/12/31 09:39 字級:
台中有民眾到咖啡廳用餐,店內座位全滿,唯一剩下的座位卻沒人敢靠近。一位中年男子脫了鞋,把臭腳翹到椅子上,還淡定看著書,好多顧客覺得噁心,吃不下飯,但也沒人敢叫他把腳放下。

顧客陸續上門,咖啡廳員工禮貌說歡迎,現場人多到沒位置坐,好不容易看到一個空位,沒想到那個椅子上竟然多了一隻腳,脫了鞋子穿襪子,臭腳丫就這麼抬在餐廳椅子上,目擊民眾看傻眼。

這一名老兄年約五、六十歲,點了份早餐,一口沒吃,手上拿的是一本書,看得非常入神,但似乎當成自家客廳。

目擊民眾,一邊吃早餐,愈吃覺得愈怪,當下超想要打包外帶。

民眾:「我在吃早餐,就剛好看到有一個人翹腳在那邊,覺得很噁心,差點連早餐都吃不下了。」

目擊民眾說,當時店內位置全坐滿,沒位置坐的顧客站在店內,好多人目擊,但就是沒有人敢上前去請那一位老兄把腳放下來。

民眾吃早餐,目擊其他消費者脫鞋抬腳放餐椅,難聞的味道散發在用餐空間,和早餐一塊兒吞下肚,有夠噁心。

 

【往下看更多】

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

鋒面明報到!這天起雨連炸3天 降雨熱區曝

 

【今日最熱門】
快訊/許瑋甯回應離婚 終於認了情變劉又年
柯憂檢疫遭立委關說 陳時中酸:他壓力大遭關說?
女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉