選單 首頁 搜尋

【影片】超尷尬!索吻遭男友拒親 女友轉頭怒吻陌生人

2017/03/13 20:00 字級:
【影片】超尷尬!索吻遭男友拒親 女友轉頭怒吻陌生人
▲男友不願當眾親吻女友。圖/Just Videos YouTube

NBA籃球賽中場休息時間,都會與觀眾大玩「Kiss Cam」,讓觀眾席上的情侶當眾在鏡頭下親吻,炒熱現場氣氛。不過上週五美國亞特蘭大有對情侶在比賽中被Kiss Cam拍到,於是女子向身旁男友索吻,但男方卻興致缺缺,她見狀馬上轉頭去親另一邊的陌生胖男,被戴綠帽的男友氣得發火離席。

上周五亞特蘭大鷹對多倫多暴龍隊的比賽上,中場休息時間,一對年輕情侶被「Kiss Cam」鏡頭拍到,金髮女友當場大方轉向男方求吻,但男友卻只顧手上的啤酒,完全不理會女友請求,女友於是轉向隔壁的陌生胖男,兩人先用眼神示意後就開始親下去,事後兩人臉上露出愉快表情,陌生胖男則喝著手中的汽水,露出一臉滿足的表情。

正牌男友見狀,起身向女友抗議了幾句,接著將手中啤酒放下後「離場抗議」,看到男友的冷淡反應,女友抬頭望天顯得相當無奈,轉播單位的攝影師當然沒有將鏡頭移開,完全捕捉了這尷尬的一幕,而現場觀眾則像看了場鬧劇,都忍不住笑了起來。這段影片PO網後引發許多網友熱烈討論,但也有網友質疑,這可能是一場假戲。

▼女友轉頭與隔壁的陌生男子親吻。圖/Just Videos YouTube


▼事後陌生男子及觀眾笑到不行。圖/Just Videos YouTube


影片/Just Videos YouTube

 

【往下看更多】

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

應屆畢業生可拿3萬元補貼 只要符合1條件就能申請

6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了

 

【今日最熱門】
少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的
雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死
二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉