選單 首頁 搜尋

超噁!義大利麵打開後竟長這樣 網友驚:生化武器?

2017/03/11 17:11 字級:
超噁!義大利麵打開後竟長這樣 網友驚:生化武器?
(圖/翻攝《臉書》「劣鳩飯堂」

看到這樣的義大利麵,你還有胃口嗎?有一名網友在臉書分享買外食的恐怖經歷,表示自己日前到一家店,點了一份義大利麵外帶,沒想到回家打開後,眼前景象令他當場傻眼,一口也吃不下去,甚至連現在回想起來都還會怕。

該名網友8日在《臉書》專頁「劣鳩飯堂」PO文指出,他買了一盒「乳酪紫薯燴魚肉海鮮義大利麵」當午餐,但沒想到這盤義大利麵,就此在他心中留下了難以抹滅的陰影,「賣相令人一見難忘,不敢直視!平生第一次這麼浪費,但是內心恐懼大過一切,所以吃不到一半就丟掉」。

▼(圖/翻攝《臉書》「劣鳩飯堂」


從網友PO出的照片中可以看到,餐盒內的海鮮全都被染成藍色,而原PO打去問店家,對方卻回覆說,這是紫薯汁造成的紫色,並不是藍色,甚至對方還強調自己吃過沒問題。

由於食安事件頻傳,照片PO出後也引起不少討論,有網友怒轟「是生化武器嗎?」、「真夠膽上菜」、「好噁心,看到都快吐了!」、「這是壞掉了吧?」、「病變的器官?」

不過,有一名自稱是該店廚師的網友出面解釋,煮好乳酪海鮮後才加紫薯,但沒想到紫薯擺了半小時之後就開始變色,由於已製作10幾個紫薯餐,不想浪費丟掉,而他也再三向顧客道歉,目前已經取消這道菜,另外,也有不少廚師表示,烹飪紫薯菜式,所呈現的藍色是天然的,其實無需驚慌。

▼另外,也有網友在留言串貼出照片,表示自己也曾有同樣的經歷。(圖/翻攝《臉書》「劣鳩飯堂」

  ​

 

【往下看更多】

疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購

 

【今日最熱門】
疫情堅持回南部!她苦勸被打一巴掌 尪氣炸吼「非常不孝」
賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息
7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 義大利麵 生化武器

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉