選單 首頁 搜尋

女孩發「水餃文」問是否該放生 竟釣出當事人還原現場

2017/03/11 15:30 字級:
女孩發「水餃文」問是否該放生 竟釣出當事人還原現場
▲(示意圖/截自Pixabay)

情侶相處上,一些小細節都容易引起另一半對兩人關係有了不同的想法,一名網友在「靠北男友」上PO文表示,跟男友兩人一起去吃飯,兩人各點了10顆水餃,店家裝成一盤送過來,而男友卻吃得很快,讓她最後只吃到5顆水餃。吃完後她問男友,而男友只笑笑的表示:「誰我不知道,吃飯會去算的」,此舉與回應引起原PO非常苦惱,求助網友是否該放生男友,同時也反省自己是否太小心眼。而現在疑似男友本尊現身還原事發經過,雙方說法有點都不攏,再度引發熱議。

▼ (圖/截自臉書《靠北男友》)


當時女方文章一PO出便引起網友熱烈討論,有網友認為「該放生了」,還提出分析:「樣的男人可能連自己會吃多少都不知道,一定缺乏事前規劃和評估的能力,很容易出現之後高風險的行為,應該要謹慎。」還有網友也同樣表示應該放生,他指出:「這種人事後態度也有問題,吃到別人的份似乎一切都不是他的錯,愛計較的人會被鄙視為小氣,但這種人似乎毫無責任,如果有點羞愧之心那還可以原諒,只是從認知和情感面來看、從未來的打算來看」、「女生在乎的是感受,有沒有吃飽是其次,重點不是水餃,而是男的只想到自己啊,從小地方真的可以看出以後發生什麼事情男方會如何處理。」

不過也有網友持相反意見,認為是女方太小氣、小心眼,表示「水餃再叫就好了」、「是在生氣什麼鬼」、「我覺得,這篇文是女方寫的,論點當然都會對自己有利,有些男友可能有開口的部分說不定沒寫,沒必要為這而吵。」網友意見不一,引起一番論戰。

而現在,疑似男友為自己澄清的文章在網上流傳,內容有完整個對話過程,內文中男方當時問女方「你打算吃幾顆」,女方回應「不知道耶,隨便,你吃就好」。男方於是說「妳水餃怎麼不多吃?那我吃光囉。」女方回說「沒關係,你吃我吃不多」,吃完後女方說「我剛剛只有吃5顆耶」,男方笑說誰會去算「如果還會餓再找其他店,你還有特別想吃什麼?」女方回應「不用」,結果兩人結局是分手。

▼(圖/截自爆怨公社)


這篇疑似男方的澄清文章,引起網友紛紛討論,有網友表示「不要吵了,調監視器畫面啦」、「女生就是難搞」,也有網友表示「我之前的男友真的是很自私,比如喝飲料,我想要分開喝,他說一杯就好他喝一點點,卻都是我喝了兩口就被他喝光了」。



​想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購

 

【今日最熱門】
遭媽媽同居人侵犯7次 她忍11年拿冷藏保險套復仇
吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業
台中男半裸猝死摩鐵快篩出爐!女網友共處2hr否認「連結」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉