選單 首頁 搜尋

店員也害怕!麥當勞「最恐怖的地方」在這 網友:根本鬼王棺

2017/03/11 11:30 字級:
店員也害怕!麥當勞「最恐怖的地方」在這 網友:根本鬼王棺
▲(圖/翻攝自爆廢公社)

麥當勞快樂兒童餐所附贈的玩具,深受大人小孩歡迎,某些店內的遊樂間,也是許多人童年的快樂回憶。而最近有店員在「爆廢公社」貼出三張照片,說這是麥當勞「最恐怖的地方」。

該名店員貼文表示,麥當勞最恐怖的地方,其實是存放玩具的儲藏室。從照片中可以看到,一輛輛包著塑膠袋的「湯瑪士小火車」,在陰暗的空間裡,原先俏皮的臉部表情與眼神也忽然間顯得有些驚悚,而在原PO打燈拍照的情況下,那股詭譎的氛圍更是濃烈,原Po對這充斥著整個黑暗空間的「湯瑪仕小火車」表示,覺得噁心,「玩具我補到一半,赫然發現原來那麼恐怖」。

▼黑暗的空間裡,湯瑪士小火車突然顯得非常詭異。(圖/翻攝自爆料公社)


▼(圖/翻攝自爆料公社)


▼(圖/翻攝自爆料公社)


這三張照片PO出後引發網友熱烈討論,說:「根本就是鬼王棺」、「他好像永遠對著你笑,笑得你心裡發寒」。也有網友說:「沒看標題會以為命案」、「我最怕的卡通人物」、「以前小時候晚上看湯瑪士會哭」,還有網友說:「我小時候看到我媽媽都會哭,因為我媽媽長得像湯瑪士」,笑翻了一群網友。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


▼(圖/翻攝自爆料公社)


​想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染

新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

 

【今日最熱門】
粗短or細長哪個好?美女博士分析「關鍵10.4」最棒
外送員All-in僅存300元買咖啡挺醫護! 暖心舉動被讚爆
25歲嫩媽開趴狂歡4天 10月大兒子遭留家中餓死成冰屍

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉