選單 首頁 搜尋

比維力榨醬麵受歡迎!?「8元神之泡麵」網推:麵Q好上癮

2017/03/10 13:00 字級:
比維力榨醬麵受歡迎!?「8元神之泡麵」網推:麵Q好上癮
▲(圖/翻攝自報廢公社)

台灣人愛吃泡麵,不但有各種口味能選擇,而且十分便利不需要花費太多時間準備,因此一直是許多人宵夜的最佳選擇。被譽為國內「速食乾麵之第一品牌」的維力榨醬麵廣受歡迎,但近日有網友在爆廢公社指出,有一款比維力榨醬麵更好吃的「印尼炒麵」,醬包拌入麵中後非常可口,醬包口味又香又辣,拿來炒飯也非常好吃。

網友在「爆廢公社」PO文說,在蝦皮買到一箱印尼炒麵270元,裡面共有40包,她覺得辣味的印尼炒麵非常美味、價格便宜,一包最低售價只要8元,比維力榨醬麵更好吃。她推薦若大家沒吃過也可到全聯購買,只是價格一包10元稍微貴了一些。

▼被網友熱烈討論的「神之泡麵」(圖/翻攝自報廢公社)


這篇文章一PO出就引起網友熱烈討論,紛紛回應對此印尼炒麵的心得:「麵超Q」、「便宜又好吃」、「神之泡麵」、「晚上怒買一箱了」、「紫色的乾麵也很好吃,印尼的泡麵真的吃了會上癮」、「真的超好吃,不過原味的更勝一籌」、「後來懷2寶就趁機把這萬惡的東西戒了,不然我快要幾乎天天一包了」。也有網友表示不敢吃辣味,喜歡吃原味的。

▼有網友表示不敢吃辣味,喜歡吃原味的。(圖/翻攝自報廢公社)


也有網友推薦不同的吃法,把火鍋料、青菜、肉全部一起炒,會非常好吃,以及「一次兩包+半熟蛋」、「炒蛋,炒配料,加水(一包大概一碗水),放調味料把水變成醬汁後放麵,滾軟麵,炒乾水分」、「麵燙熟之後,再用炒的」。不過也有網友表示「吃多會太油膩」,有網友就建議「油包可以不要全部加,我都加一點點而已」,也有網友說「覺得很好吃,可是吃了三次都拉肚子」。

 

【往下看更多】

6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染

新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

 

【今日最熱門】
1萬現金來了!家庭防疫補貼今10點開放申請
25歲嫩媽開趴狂歡4天 10月大兒子遭留家中餓死成冰屍
彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉