選單 首頁 搜尋

經典賽中華輸韓!蔡阿嘎「五字經」痛譙棒協 網讚:神療癒

2017/03/10 12:04 字級:
經典賽中華輸韓!蔡阿嘎「五字經」痛譙棒協 網讚:神療癒
▲世界棒球經典賽,蔡阿嘎特定飛往韓國為中華隊加油(圖/蔡阿嘎 臉書)

2017世界棒球經典賽(WBC),昨(9日)晚間上演中韓大戰,雙方打擊火力全開,一路打到延長賽,10局上韓國靠著高飛犧牲打和2分砲超前,終場以11:8擊敗中華隊。特地飛往韓國為中華隊加油的網路紅人「蔡阿嘎」,在個人臉書直呼「又差一點可以贏韓國啊!」,並拍影片爆氣罵出「五字經」,怒批棒協「沒洨用」,影片一出也引來網友熱烈的回應「後面那半段,說盡全台心聲」。

熱愛棒球的網路紅人「蔡阿嘎」,在今年的世界棒球經典賽特地飛往韓國為中華隊加油,昨日中華隊對上韓國,林哲瑄轟出兩分砲,讓蔡阿嘎開心地在臉書PO文分享喜悅「看周圍韓國人一片寂靜,真是太爽啦!給我們一場逆轉勝吧~台灣加油!」,沒想到這個喜悅沒有維持多久,10局上,南韓隊靠著梁義智中外野高飛犧牲打,打下1分打點,接著代打金泰均2分全壘打,終場中華隊就以8比11輸給南韓隊。中華隊在本屆經典賽,最後以三敗收場,下屆經典賽也確定將從資格賽打起。

▼看到林哲瑄轟出兩分砲,蔡阿嘎一行人皆激動吶喊(圖/蔡阿嘎 臉書


特定飛往韓國為中華隊加油的蔡阿嘎,失落的在臉書上寫道「如果要抓戰犯...那就抓我吧...真的是我帶賽啊啊啊!!嗚嗚嗚...」,並附上一段一分多鐘的影片,一開始蔡阿嘎對於中華隊「3連敗」感到失望難過,並表示「韓國實力堅強」、「中華隊缺強力後援」,漸漸提到「台灣沒巨蛋」、「人家(韓國)的主場」並給予「祝福的話」。

▼看到中華隊輸給韓國,蔡阿嘎忍不住飆國罵(圖/蔡阿嘎 臉書


沒想到下一秒蔡阿嘎「畫風一轉」,馬上飆起「國罵」,還越罵越起勁「吳昇桓!派大聯盟是怎樣?我們就沒大聯盟啊!只有中華職棒大聯盟,你棒協@#$%……不然要怎麼說……我帶賽啦!」氣到耳朵發紅血壓上升,怒批中華棒協「沒洨用」,還直說「再也不會到韓國了」,罵了那麼多,網友看完也紛紛表示「好舒壓」、「超療癒」、、「完全內心話」、「真性情!真男人!」、「謝阿嘎~心情都好了」、「我決定要推爆你」、「發洩出來就沒事了」。

▼想要舒壓看這裡(圖/蔡阿嘎 臉書


 

【往下看更多】

快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了

打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想

 

【今日最熱門】
確診兩位數就解封?陳時中:先從電影院、展覽開放
新北20日確診44例 解封?侯友宜:沒本錢鬆懈
柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉