選單 首頁 搜尋

星巴克不提供「這種」服務 女師氣炸痛批:店大欺客

2017/03/05 21:00 字級:
星巴克不提供「這種」服務 女師氣炸痛批:店大欺客
圖/星巴克提供

統一星巴克咖啡日前調漲,甚至比日本售價還貴,引起外界批評。由於星巴克有免費磨豆服務,且可任選一家店磨豆,而高雄市一名李姓高中女老師是星巴克迷,4日帶著其中1包咖啡豆至星巴克明倫店請服務員磨豆,但卻遭拒,讓女老師當場氣炸痛批「店大欺客」。

根據《蘋果日報》報導,由於星巴克有提供免費磨豆服務,高雄市一名李姓高中女老師去年12月中旬,在店員推薦下一次買了4包限定咖啡豆,但當女老師本月4日帶豆到星巴克明倫店請求磨豆時,竟被店員以「咖啡豆只到2月20日,過期豆磨了之後有殘渣,會影響其他新鮮的豆子」為由,拒絕幫忙磨豆,讓女老師當場傻眼。

女老師表示,過去不曾被店員告知過期豆不能磨,指星巴克漲價了水準卻沒有跟著提高,並說「星巴克從此以後賺不到我的一毛錢」;對此,星巴克公關則表示,表示是服務人員認知有誤,若其他品牌的過期咖啡豆因含有香料、香草類才不能磨,星巴克自己的咖啡豆就算過期,但保存得宜仍可做磨豆的服務,將會再加強對店員的教育訓練,也希望該名女老師願意再光臨。

▼李姓女老師愛上聖誕節季節限定咖啡豆,去年十二月中旬一口氣買了4包。圖/翻攝畫面


消息一出,多數網友支持女老師表示:「又貴、又跩,抵制」、「即期品應事先告知顧客吧?過期的東西別吃,拉肚子當減肥事小,生病事大」、「過期的咖啡豆,有保存良好根本就沒差」、「磨豆機是不會清洗嗎?!」但有網友認為:「過期拒絕是合理的,要是磨完拉肚子怪誰?」

▼女老師帶著咖啡豆至星巴克磨豆,服務員拒磨,理由是豆子過期了。圖/翻攝畫面

 

【往下看更多】

沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染

6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

 

【今日最熱門】
1萬現金來了!家庭防疫補貼今10點開放申請
快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象
《還珠格格》小鄧子娶嫩妻 面試遭嫌「當保全都太老」現況曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉