選單 首頁 搜尋

​是你嗎?發票千萬得主還差一位!只花84元 消費地點在新北

2017/03/05 13:30 字級:
​是你嗎?發票千萬得主還差一位!只花84元 消費地點在新北
還有一位千萬得主還沒出現,專家說千萬不要以為不是你!去年9、10月的統一發票千萬頭獎得主,共開出13張,目前還有一張發票的主人沒現身。專家表示,一般人都認為自己不會中獎,但其實很多壓軸的得獎者,常常都是不經意的在倒數時刻,被「莫名」的動力給推了一把,才把原本準備當成垃圾的發票隨手一對,竟然就中了大獎!

據《蘋果日報》報導,這張還沒人認領的1000萬元獎發票,是在「新北市新店莊敬高中」一帶的全家便利商店,購買內容為84元買飲品和食物,如果這個千萬得主現身,那就真的是以小博大,花小錢「賺大錢」了!

有樂透專家表示,這種彩券、對獎、刮刮樂等的活動,許多幸運兒都是覺得自己沒有這種「好運氣」,有時這種無所謂或不可能的想法,常常讓自己和財神爺擦肩而過。反倒是如果忽然有一靈感或衝動的時候,不妨小試身手。甚至清理一下自己揉成垃圾般,藏在抽屜角落的發票,搞不好一時興起的靈光乍現,真的幫你把財神爺給留下來了。

去年9、10月統一發票1000萬元特別獎中獎號碼「84568349」,快快開始翻一翻,身邊是不是還有該期發票,說不定你就是幸運兒喔。

 

【往下看更多】

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

應屆畢業生可拿3萬元補貼 只要符合1條件就能申請

6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了

 

【今日最熱門】
《機智醫生生活》柳演錫:幸福的美好人生,就是能夠和喜歡的人一起,過著平凡的日子
遭爆「插隊」打疫苗要員工保密 漢翔:基於國防安全
東奧測驗賽飆85.03公尺 標槍好手黃士峰連2屆叩關奧運

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉