選單 首頁 搜尋

好市多超夯草莓蛋糕太搶手?他排隊拿3盒後竟然…白忙一場

2017/03/05 13:28 字級:
好市多超夯草莓蛋糕太搶手?他排隊拿3盒後竟然…白忙一場

▲(示意圖/東森新聞)

美式賣場好市多(Costco)因為物美價廉、服務佳的好印象,而受到台灣人喜愛,假日往往都吸引大批人潮前往採購。而最近「草莓千層蛋糕」在網路上爆紅,造成一陣民眾搶購熱潮,不過這款蛋糕似乎真的太搶手,就連好不容易排到的蛋糕,竟然也可能不翼而飛!

現在好市多的「草莓千層蛋糕」好熱門,為了要讓更多民眾都能品嘗到爆紅甜點的好滋味,所以現在購買這款蛋糕要排隊,而且每人限量購2盒。日前有一名網友和丈夫到台中的好市多採買時,他們兩人想要拿4盒草莓蛋糕,不過排到他們的時候,冰箱只剩下3盒,於是他們將3盒放回推車,再重新排隊等帶下一輪出爐。

▼「草莓千層蛋糕」每人限量購2盒(示意圖/東森新聞)


不過在第二輪的等待過程中,丈夫突然想到,「放在推車上的蛋糕會不會被拿走?」,網友聽了之後覺得有風險,所以請丈夫先回去顧推車,她一個人排隊就好。結果他們的蛋糕果真不見了!而且是整輛車被推走,這名網友一開始直問丈夫是不是在開玩笑,「因為我真的不願相信會有這樣的人」,無奈他們的商品真的不見蹤影。

▼網友的草莓蛋糕被偷(圖/costco好市多 消費經驗分享區)


網友覺得發生這樣的事情實在很不可思議,所以將這次的經驗PO上「costco好市多 消費經驗分享區」,有許多民眾看到之後,紛紛表示自己也有相似經驗,「我車子也被推走過,東西還被丟地上」、「我在台中店也遇到過,當時我有買藥品,而且已經結帳」、「曾經遇到蠟筆特價,拿了8盒被偷走2盒」。

不過有人猜測,會不會是因為推車擋到動線,所以才會被推走?該名網友表示,後來他們有找到推車,不過裡面的蛋糕確實不見了,所以不是被賣場人員收走。而對於有人指責該網友「自己沒顧好推車,被推走也很正常」,該網友回應表示,「其實我滿傷心的,原來在部分人的觀念裡,明知道是別人辛苦排到的,自己輕鬆的悄悄拿走是很正常的,理直氣壯的認為誰叫你自己不顧好」。

▼(圖/costco好市多 消費經驗分享區)


▼「草莓千層蛋糕」超夯(示意圖/東森新聞)


▼草莓蛋糕夯!用「全顆」還是「切半」引熱議▼


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

快訊/監察院突宣布:要調查指揮中心

25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事

 

【今日最熱門】
23歲校花2段不雅片瘋傳 本人認了…疑前男友搞鬼
蔡英文授權郭台銘、台積電買疫苗 要求:原廠製造直送台灣
雪碧示範5套火辣泳裝「沒奶不要穿」 這一款下水變透明

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉