選單 首頁 搜尋

張敏復出內幕 被爆「婚內出軌」包養小導演

2017/03/05 09:39 字級:
張敏復出內幕 被爆「婚內出軌」包養小導演
49歲影星張敏,過去是周星馳多部電影御用女主角,息影十多年,最近在台灣拍廣告宣告復出,但在當紅時退隱的張敏,多年來許多片商捧大把銀子求她復出,通通不為所動,如今已經快50歲卻積極搶錢,原來背後另有隱情。
 
永遠的綺夢,張敏當年紅透中港台,曾經一年拍十幾部片,票房都亮眼,卻在當紅時期戀上前經紀人隱居北京,形同半引退,5年前,張敏被狗仔隊拍到,乾脆順勢交代近況,還自曝要跟交往九年的前經紀人男友成婚。
 
幾年前講起老公很甜蜜,沒想到現在卻爆出 兩人早就離婚,而且還是張敏外遇,疑似張敏新歡的男子,據傳是小女方十多歲小導演,收入不多,但張敏愛上對方,不但幫忙出錢開公司,還出錢到處去旅遊,過年期間,張敏在自己的微信朋友圈發文說,敏兒跟夫君一起跟大家拜年。積極復出,但態度異常低調,張敏如今被爆料疑似出軌,還包養導演姐弟戀的負面消息,對照張敏被鏡頭捕捉的倉皇失措,有機可循。
 
 

 

【往下看更多】

沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染

新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

 

【今日最熱門】
外送員All-in僅存300元買咖啡挺醫護! 暖心舉動被讚爆
日本東京奧運棒球代表隊出爐 田中將大等24人
粗短or細長哪個好?美女博士分析「關鍵10.4」最棒

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉