選單 首頁 搜尋

HBL四強賽!松山85:56擊敗高苑 奪冠軍戰門票

2017/03/05 09:38 字級:
HBL四強賽!松山85:56擊敗高苑 奪冠軍戰門票
HBL四強賽最後一場比賽上演「綠色大戰」,由松山高中對上高苑工商,曾拿過冠軍戰MVP的松山高中高國豪,全場狂轟24分,加上出色的團隊防守以及進攻,終場松山以85比56擊敗高苑,搶下最後一場冠軍門票,也就是說5號的冠軍賽,松山高中與南山高中將連兩屆在HBL爭奪冠軍寶座。
 
後衛陳宏哲漂亮一計三分球,拉開和高苑將近10分的比數,再配合小後衛高國豪,松山高中雙槍合體連手發威,上半場雙方上演控衛大戰,由松山高國豪對上高苑田浩,高國豪上半場狂轟19分、田浩則攻下13分,第一節雙方比數拉鋸戰,第二節開始松山把比數拉開,第二節結束,松山以47:31領先高苑。
 
好不容易進了三分外線,但松山高中展現強悍團隊防守,造成高苑頻頻失誤,到了第四節高苑開始一連串快攻,高苑雖頻頻快攻,但也出現許多失誤,松山穩住陣腳,最後以29分差大勝高苑搶下冠軍門票,5號冠軍戰,松山戰南山,雙山對決,讓球迷好期待。

 

【往下看更多】

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

快訊/監察院突宣布:要調查指揮中心

25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事

 

【今日最熱門】
蔡英文授權郭台銘、台積電買疫苗 要求:原廠製造直送台灣
快訊/蔡總統16:00會見郭董、劉德音 談授權洽購BNT
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉