選單 首頁 搜尋

面紙販賣機20多年都沒變!網友神出「仙麗兒小姐」真面目?

2017/03/02 11:04 字級:
面紙販賣機20多年都沒變!網友神出「仙麗兒小姐」真面目?

▲(圖/BSBlogger

現在外面有許多地方和學校的廁所為了避免浪費,所以都不會提供衛生紙,要大家自己攜帶,不過如果剛好出門忘記帶也沒關係,附近通常都會設置投幣式面紙販賣機,而有網友就很好奇在販賣機廣告上多年不變的「仙麗兒小姐」到底是誰?

「仙麗兒面紙販賣機」是許多人從小看到大的公廁設置,而上面的宣傳照片維持了20幾年,一直都是這位手拿著面紙的女孩子。這位妙齡女子留著烏黑、微捲的及肩秀髮,露出甜美的笑容,另一隻手托著臉頰,眼睛閃閃發亮著,現在雖然感覺風格有些復古,不過可以看出她當時一定是位清純美少女。

▼仙麗兒面紙販賣機(圖/仙麗兒官網)


日前有網友在《PTT表特版》發文表示,這位「仙麗兒小姐」一直是他心中的疑問,所以想問問看她到底是何方神聖?而果然有鄉民展開「神人」調查,首先他找到了仙麗兒的官網,看到介紹文字中,提到他們的自動販賣機服務已經有20多年歷史,於是推測「應該已經當阿嬤了」。

▼仙麗兒小姐(圖/PTT)


▼仙麗兒自動販賣機服務有20多年歷史(圖/仙麗兒官網)


接著這位鄉民再找到仙麗兒品牌隸屬的「立鉅國際實業有限公司」的黃姓負責人,然後直接進行「連連看」,鄉民表示,從「眉型/鼻子/嘴巴/臉型/年紀,都蠻符合的」,所以覺得「仙麗兒小姐」應該就是老闆娘!

▼有鄉民推測黃姓負責人是「仙麗兒小姐」(圖/黃姓負責人臉書)




許多網友看到之後,都讚嘆這位鄉民的神人技術「太強了」、「解開心中多年之謎」,不過有不少人仔細比對後打臉「根本不像」,澄清仙麗兒小姐其實叫做「顏宏珊」,曾經在很多MV和廣告中出現。

後來就有網友想起「這女的演過連續劇-地久天長,小角色」,推測到現在頂多四十幾歲,不會到當阿嬤的年紀,不過網路上目前找不到影片,所以沒辦法找到她出現的片段。

▼網友打臉,鄉民「神人」失敗(圖/PTT)







想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬

 

【今日最熱門】
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
桃園男協理脫褲性侵正妹下屬!爬副駕硬來 到來電才軟掉
「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉