選單 首頁 搜尋

特賣會真便宜?直擊發現非如此

2015/12/29 21:30 字級:

很多人都喜歡到特賣會,因為可以撿便宜!不過真的是這樣嗎?記者實際直擊發現,一雙原價1580的球鞋,特賣會上賣1090,便宜快要五百,原本很值得考慮,但仔細看,發現上頭還有其他鞋店的標籤,標價990元,更便宜,業者也坦言是以量計價,進貨量不大,價格相對也來的高,說穿了特賣會只是一種行銷手法,不見得真的比較便宜。

左看看右看看,特賣會現場人擠人,民眾忙著搶便宜,因為各類鞋款標榜一折起跳,乍看之下感覺很划算,但是真的有那麼好康嗎?記者實際查看,果然發現異狀,看看這一雙鞋,原價1580元,特價賣1090,便宜快要500,原本很值得考慮,只不過看看上頭,還有另一張標籤,標價990元,記者 vs.特賣會業者:「所以這些都是1090嗎?」面對質問,業者二話不說立刻撕掉標籤,類似情況也出現在網友身上,網友抱怨特賣會買鞋原價1590,這裡賣1090,結果面還有一張其他鞋店的標籤沒撕賣990,讓他很覺得到不如直接去鞋店買,不用來特賣會了。

同雙鞋款卻有不同標價,到底怎麼回事?業者也有話要說,特賣會業者:「(價格)很難講,因為XX鞋店是全省,它是大機構、連鎖機構,它們是大量採購,價錢有時候會比我們更低,我們公司沒像他們那麼大,所以以價位有些高有低,就是看老闆進貨的成本。」說穿了特賣會只是一種行銷手法,不見得真的比較便宜,民眾如果真想撿便宜,最好眼睛睜大,多比較才不會當了冤大頭,還不自知。

 

【往下看更多】

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸

書白讀了!女兒國文作業「落魄不念ㄆㄛˋ」 正確發音超傻眼

 

【今日最熱門】
鈴木保奈美穿平價衣也好時尚 《東京愛情故事》調皮嚇醒織田裕二
8萬買LV老花包 一擦竟「掉漆」成菜市場包!公司回應了
泰國抗議升溫!總理強硬拒下台 泰王緊急發聲卻無效
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 特賣會 便宜 標價
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉