選單 首頁 搜尋

愛心壽司藏「受精卵」?女友超狂暗示…背後真相竟惹眾怒!

2017/02/21 13:16 字級:
愛心壽司藏「受精卵」?女友超狂暗示…背後真相竟惹眾怒!

▲(圖/爆廢公社/たまちゃんのにっこり寿司)

享用愛心便當的時候請注意!日前有人在網路上分享女友做給他的愛心壽司,裡面竟然藏著驚人的暗示訊息,除此之外,由於花樣看起來很繁複,大家紛紛大讚他女友的手藝,不過這也讓眼尖的網友發現「事有蹊翹」。

一名陸姓網友在臉書《爆廢公社》上傳一張照片,是女友為他做的愛心便當,只見壽司的花樣竟然被做成精子、受精卵、胎兒的圖案,隱藏在其中的「喜訊」顯而易見,所以在貼文中寫下「打開愛心便當嚇一跳,女友在暗示我什麼」。

▼(圖/爆廢公社)


貼文一出,讓其他網友們紛紛留言獻上祝福,「恭喜老爺賀喜夫人」、「你該負責了!」、「升格當老爸了~」、「好明顯的暗示啊!哈哈哈!」,也有很多人看了之後都讚嘆女友的手藝,「好厲害喔!怎麼捲成那樣的」、「這麼會做菜,快娶啊」。

不過也因為這壽司的製作看來非常繁複,所以有眼尖的網友發現,這根本就不是陸姓網友的女友所做的,而是一位日本壽司師傅清田貴代的「壽司畫」作品,因此也引來其他人留言大酸「醒醒吧,你沒有女友,只有網圖」、「網圖說成女友愛心便當…」。

▼網友揭穿真相了(圖/爆廢公社)








事實上,原作者清田貴代在臉書的粉絲專頁上面有分享許多自己的壽司畫作品,從可愛的卡通圖案、世界名畫,到各種複雜的圖形都難不倒他,在多年前就曾被國外媒體報導過,也難怪網友一看就馬上認出來了。

▼國外媒體2014年就報導過(圖/網路)


▼日本壽司師傅清田貴代的作品(圖/たまちゃんのにっこり寿司






想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎

「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她

「假亡美」摩天輪拍5分鐘 情侶入鏡3秒遭嗆:沒看到老娘?

 

【今日最熱門】
高嘉瑜認買勞力士「綠水鬼」!臉書28字吐崩潰心聲
飲食與健康:揭開食品的幾大迷思和誤區
《台灣靈異事件》女警PO逆齡照 長腿女兒超正像模特
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉