選單 首頁 搜尋

男友懇親會該帶什麼食物?網推「這2味」感動到飆淚

2017/02/15 21:30 字級:
男友懇親會該帶什麼食物?網推「這2味」感動到飆淚
▲(圖/PChome個人新聞台「小金老師」)

入伍當兵對許多台灣男性朋友而言,肯定不陌生。因為在營中大大小小的事情都要受到管理,這種不自由的滋味總是讓人覺得好悶,因此也有網友戲稱當兵就像「入陰間」。而讓這些入伍男兒最期待的,就是「懇親會」了。懇親會當天,家長和女友都會準備美味的餐點犒賞犒賞,因此有女網友發文詢問,應該要帶什麼食物男友才好呢?

▼當兵是許多男性朋友難忘的回憶(圖/東森新聞)


一名女網友在PTT上發文,表示男友正在當兵,而19號是懇親會,當天她會和男友家人去軍營探訪。雖然懇親會能見到久違的男友,但她反而很擔心,究竟要帶什麼男朋友才會開心。因為當天一大早只能買早餐,原本她打算親手做蛋糕,又怕營區沒桌子或是路程很長,蛋糕會塌掉,時間所剩不多的她只好趕緊發文求助前輩們。

▼網友在PTT上發文(圖/PTT)


許多經歷過懇親會的前輩們,紛紛跳出來指點迷津。其中大家最推的,就是速食「麥當勞」和「肯德基」,「KFC炸雞桶男友吃到流淚」、「懇親會80%以上的人都帶麥當勞」、「可以先買然後冷凍,當天早上加熱」。另外也有網友表示,只要不是軍營內的食物都行,「外界的食物都好,嘗的是自由的味道。」

▼麥當勞和肯德基是網友最推的懇親聖品(圖/肯德基、麥當勞官網)




另外還有前輩指出,比起食物,男友更在意面子:「眼妝、粉底、黑絲襪全部裝備下去,就能夠震撼全場,穿得越漂亮,妳男友越開心。」而且因為懇親會的時間很短,所以愈早去領男友出來愈好,「或許對妳來說,是早起半小時,可是對陰間的人來說,大概多了幾年的救贖。」

也有網友好心提醒懇親會上不能犯的小禁忌,「在裡面不能牽手擁抱,是禁忌」、「不能有肢體接觸,好像是真的有規定」、「別拍照,拍了也不要外流」、「雖然很久沒見到親愛的,請忍住衝動不要碰到他」。

想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人

有望堆雪人!全台最低溫探13度 氣象局揭下雪時間點

 

【今日最熱門】
快訊/找到了!24歲男陳屍秀姑巒山「崩塌溪谷」 直升機吊掛中
獲頒國際領袖先鋒獎 蔡英文:堅定捍衛台灣民主
羅志祥否認搶Makiyo!歐弟疑發限動開諷:及時止損的重要
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 當兵 從軍 男友 麥當勞
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉