選單 首頁 搜尋

​2千萬在台中刮出!「他」私下偷兌獎 連老婆都不知情

2017/02/15 15:10 字級:
​2千萬在台中刮出!「他」私下偷兌獎 連老婆都不知情
▲(圖/東森新聞)

日前台灣彩券公司趁著農曆新年推出「2,000萬開運發財金」刮刮樂,吸引大批彩迷絡繹不絕試手氣,而首個2千萬頭獎終於在台中北屯開出,幸運得主是一名30多歲已婚科技男。今(15日)台彩總經理黃志宜親自向經銷商致賀,台彩則表示,目前兌獎程序已經完成,但這位幸運得主卻守口如瓶,除了親朋好友不知情外,甚至對妻子也保密到家!

▼台彩總經理黃志宜親自向經銷商致賀(圖/台灣彩券提供)


據《蘋果日報》報導,台彩指出,首個2千萬頭獎得主,是一名從事科技業的30歲已婚男性。他每個月會固定買彩券,最常買大樂透。每年春節限定發售的2,000元刮刮樂也都會買2本試手氣,過去最高只中了十萬元獎金。對於這次幸運抱回2千萬,他表示會先將獎金拿來換車、還房貸,剩下的拿來投資理財,但是目前還沒跟老婆說。

▼2,000萬開運發財金中獎張數,2千萬頭獎還有兩張未開出(圖/台灣彩券官網)


台彩總經理黃志宜則指出,去年「$2,600萬超級紅包」頭獎於台中市南區被刮出,而這次「2,000萬開運發財金」在台中北屯開出,讓台中榮獲連續兩年開出刮刮樂最高頭獎獎金紀錄。經銷商回報資料統計則指出,本次春節刮刮樂已經有114個百萬元以上大獎被刮出,其中台中市就占了15個,居全國第二名,僅次新北市。

想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

45歲台女懷第一胎罹癌!丈夫冷喊保孩子 醫揭超慘烈結局

恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎

 

【今日最熱門】
15歲國中生抽4年電子菸 罹患肺炎住院10天病情才控制
媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話
菜鳥面試慘領「無聲卡」 3年後人資「回頭」 他一聽原因不甘心
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉