選單 首頁 搜尋

露營風正夯!跨年假期、農曆過年早訂光

2015/12/28 20:33 字級:

再過幾天就要跨年,除了跨年晚會、待在家與家人朋友聚會,不少人也選擇出外露營,幾個熱門露營區的位置,三個月前就已經被訂光,不只跨年連續假期,就連農曆過年及寒假期間也都額滿,現在露營風正夯,假日的休閒活動又多了新選擇。

跨年連續假期到了,你想好要去哪了嗎?現在露營風正夯,不少熱門露營區的訂位,早就全被一掃而空,最近台灣吹起一股露營風,週末想散心想放鬆想紓壓,不少人選擇出外露營,但不同以往的是現代露營不只要有方便的生活機能,景觀更是必備的條件,露營區業者虞先生:「景觀其實是必備的,像我們這邊都是綠色植物,來的我們這邊空氣很新鮮,可以吸收一些芬多精。」風景美夜景優,絕佳地理位置有先天優勢,就贏在起跑點上,不想人擠人的跨年,不少人眼光看的遠,三個月前已經預定好。

露營區業者虞先生:「過年前應該都額滿了,因為我們在二三月的時候,櫻花季的時候,到2月28號幾乎都已經全滿了。」露營區業者李明星:「現在到過年的假期,差不多都已經全滿,沒客滿的很少。」遠離都市塵囂,徜徉大自然的懷抱,來戶外露營,成為不少家庭的休閒活動,也有人提前來場勘卡位,遊客:「露營就是說,可以帶我們的家人小孩,或是男朋友什麼都可以。」遊客:「全家人可以增加感情。」

新社有台中後花園之稱,海拔600公尺,一年四季氣候宜人,是熱門露營區的Top5,另外還有苗栗三義、南庄、南投仁愛、新竹五峰都是榜上有名,露營區業者李明星:「景氣這幾年也不怎麼好,露營大部分出來就是,親朋好友全家大家一起出來。」棧板區適合三五好友同樂,草地區是小家庭的最愛,有棚區則適合三代同堂,不同族群各有不同類型的露營,不用花大錢住民宿,出來搭棚露營也別有樂趣,這股露營風吹到2016,成為不少人出遊的新選擇。

 

【往下看更多】

工地哥回傳「施工照」8塊肌全看光 女網友暴動:來我家!

各地水情拉警報「水鬼會被蒸發?」民俗專家解答了

網紅抓臭青母吃下肚 影片曝光被罵翻!本人道歉了

 

【今日最熱門】
告別體操華麗翻滾!賴昱燕重啟台灣跳水希望
少婦遭「綁豬」丟入海!3天後浮出 …警靠手錶逮鮮肉情夫
D級啦啦隊女神夜會高大男 被襲臀摟腰「直搗閨房」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉