選單 首頁 搜尋

補習班老師訂「61份」套餐…一句「不要」 麥胞心疼浪費了

2017/02/11 11:32 字級:
補習班老師訂「61份」套餐…一句「不要」 麥胞心疼浪費了
▲(圖/Dcard)

是什麼原因點了餐又不取餐呢?為了方便顧客用餐,許多速食店都有提供「預約取餐」的服務,但這位習慣各種奧客的麥當勞員工,史上頭一遭被「徹底打敗」,原因是兩名年輕女老師,訂了60份餐點,卻在店員做完所有套餐後,沒有任何通知的情況下,取消訂餐,讓人傻眼!

這位在麥當勞任職一段的原PO在《Dcard》發文表示,「什麼丟錢的客人,還是結帳了又說這個不要的奧客」他都遇過,但今天這個事件卻嚇壞他了。原PO指出,兩名年輕補習班女老師,跟麥當勞預約了61份的餐點,原本預計電影看完,約一點的時間取餐,為了讓客人能夠吃到熱騰騰的餐點,店員算好製作時間,準時在一點前將61份餐點做完。

▼準時趕出來的餐點,卻浪費掉了(圖/Dcard)


但沒想到,隨著時間一分一秒的過去,從一點,再到一點十五分,再到三十分,苦等了約莫半小時,等到「薯條,從原本的酥脆變到了軟爛;汽水、可樂也逐漸沒氣」,店家經理終於忍不住打電話過去詢問,卻得到「不好意思,我們電影改時間,餐點不要了」的回應。

於是61份餐點全數報銷,就算要給上班的15位員工吃也吃不完,最後在一名男員工的提議下,把餐點送往附近的育幼院。網友表示,以最低套餐價格95元計算,61份的餐點共要5795元,但老師也沒有先付錢。

網友看完後覺得「身為一名老師,最重要的就是身教」、「通常知道自己時間可能會超過或是不取餐,也要自己先打去講吧」、「不是應該先付訂金嗎?不然不來拿損失超大的」、「為人師表,嘆氣先」。

▼女師訂餐未取 只因「電影改時間」 麥當勞丟60份餐點

也有曾經在飲料店工作的網友遇到過類似的情況建議原PO可以「報警要他付」,還有網友出賣自己的嬸嬸「常常跟雞排店老闆娘(她們是好朋友),點餐:「兩塊雞排,大!辣!等下來拿!」,然後隔天才想起來忘記去拿」,但這位「嬸嬸,是有先付錢的」。

不過一名自稱補習班分校人員回應,「前一天有取消訂單,如果是我們的問題會道歉付款,但如果是麥當勞交接問題,也希望可以還補習班清白」,據《蘋果》報導,台灣麥當勞回應表示:「這應是個案,相關損失將由店家自行吸收」。

▼(圖/Dcard)



 

 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰

台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮

 

【今日最熱門】
3姊弟電梯嬉鬧!5歲男童遭夾殺爆頭 下秒墜4樓慘死倒血泊
用身體賺學費!正妹爆染愛滋害慘全校男同學 校方回應了
趁疫情反思人生經歷 網球女將詹詠然化身作家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉