選單 首頁 搜尋

客服也年薪百萬!工作滿1年領「雙倍薪」 霸氣徵才網友暴動啦

2017/02/08 11:28 字級:
客服也年薪百萬!工作滿1年領「雙倍薪」 霸氣徵才網友暴動啦

▲(圖/lativ)

網路國民服飾品牌《lativ》,年初才有員工透露公司年終超大手筆,給出價值24萬台幣的「八天六夜的大溪地之旅」,而日前lativ在臉書專頁釋出徵才訊息,內容稱只要工作滿一年,薪資就會是同職位的兩倍以上!超吸引人的條件,讓網友們看到後都暴動啦!

服飾品牌《lativ》在臉書的徵才貼文中指出,「lativ 堅持不上市,股東結構單純,我們把獲利與同仁分享」,並強調「年薪」的概念,只要工作期滿1年以上的同仁,將能得到同職位雙倍以上的薪資待遇。

舉例來說:
行政工作,固定年薪35萬,我們的年薪約70~100萬
電話客服,固定年薪37萬,我們的年薪約75~110萬


除此之外,每年還提供1至2次的國外旅遊,無論是馬爾地夫,還是大溪地,都是他們曾經去過的國家。

而lativ也針對徵才條件表示,「學歷不是我們主要的考量」,他們重視的是工作態度與品德,「這裡不歡迎拉幫結派、阿諛奉承、牢騷抱怨」,並且強調員工的誠信正直、簡單專注、坦誠溝通,「在lativ,勝則舉杯相慶,敗則拼死相救!」

▼(圖/lativ)



這則徵才貼文PO出之後,讓許多網友看了羨慕又心動,「聽起來不錯,可以來投履歷了」、「跳槽吧go」、「選我選我!我會很努力的!」、「高雄會不會設立辦公室?如果有我會去應徵!」。也有不少人大讚「現在有良心的公司已經不多啦!!」、「職場上少有這樣的團隊精神,覺得工作開心有動力,大家一起成長、一起共進退,覺得比薪水來的重要許多」。

不過有人突破盲點,留言「所以滿一年的人多嗎?」,讓大家都覺得很中肯,但也同時引來網友作證,「多!我朋友是職員」、「這是真的,我朋友在那裡工作,說再也找不到這麼好的工作了」。

而農曆年前,有lativ的員工在臉書上發文秀出尾牙照片,螢幕上寫著,公司將舉行8天6夜、價值24萬元的大溪地之旅,屆時會入住高級的BORABORA四季酒店,到職滿一年者,皆能獲得全額補助,讓她開心表示「這是最棒的生日禮物」,也感激地說「只有老大可以給我們那麼多,能報答老大的,繼續努力勇往直前。」

▼(圖/Barbie Huang臉書



 

想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎

「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了

吃麵有噁蟲!高中生丟1元做記號 下秒拿回同一碗

 

【今日最熱門】
余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人
阿根廷球王馬拉度納心臟病發猝逝! 享壽60歲
台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉