選單 首頁 搜尋

信義松菸名店大戰!日本鬆餅店也進軍

2015/12/27 20:28 字級:
日本知名的鬆餅甜點店,今年初才在台北松山區拓點,這個月又選擇在信義松菸落腳,看準的就是這裡的文藝氣息,但其實就在距離不到200公尺轉角,就是另一間以「草莓甜甜圈」,打響名號的甜點店,有客人曾經為了嘗鮮,排隊排超過4小時,另外就連知名早午餐店,也在同一條街上,松菸名店大戰正式開打!

三層鬆餅堆疊中間夾著濃郁抹茶醬,上頭擺上店家特製cream cheese,光看就令人食指大動,最後淋上甜滋滋醬汁,送入口中,幸福感立刻破表。蛋和牛奶完美比例攪拌均勻,再加入鬆餅粉七種穀物,還有糯米成分,用自然風味增加口感。麵糊倒上煎餅台170度高溫,表皮呈現金黃色就擺盤上桌。這家鬆餅店今年初才在台北松山區設點,這次進軍下午茶店一級戰區松菸文創,就是看準這裡的氣氛,

鬆餅店總經理蔡景明:「在松菸周遭環境上,和日本代官山附近環境相當相似。」競爭到底多激烈,走不到一分鐘,另一間排隊人氣名店,就在轉角。送上店內招牌,兩層甜甜圈疊在一起,中間的卡士達醬從中間冒出頭,旁邊還有對半切的新鮮草莓,配上香甜冰淇淋。甜甜圈丟入油鍋,得將油溫控制在180度,差不多炸兩分半,加上細膩擺盤,這道甜點可是曾讓顧客等到腿軟,都堅持要嚐到。

而另外這家早午餐店就在同一條街,距離不到200公尺,店內主打的這道法式土司早午餐擺了滿滿好料,假日排隊也要40分鐘,各家名店網路上擁有超高人氣,端出不同特色,要在信義松菸甜點大混戰中,殺出重圍。

 

【往下看更多】

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

 

【今日最熱門】
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
快訊/嘉義BMW相撞遊覽車「全毀變廢鐵」駕駛失去生命跡象
台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 松菸 鬆餅 甜點 日本

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉