選單 首頁 搜尋

​奶奶要求交出紅包遭孫嗆「死要錢」 網友拍手:是人才!

2017/02/04 15:00 字級:
​奶奶要求交出紅包遭孫嗆「死要錢」 網友拍手:是人才!
(圖/截自「靠北婆家」)

許多女生婚後最怕遇到婆媳問題,所以通常會希望與公婆分開住。不過,有位女網友在臉書上分享自身經驗表示,和婆婆吵架的不是自己,而是身為孫子的兒子,吵架的原因竟然是為了「紅包」,許多人看了紛紛表示「比扯鈴還扯」!

該名女網友在「靠北婆家」上指出,自己的婆婆平常會一直灌輸小孩不好的觀念,例如會跟小孩說「外公不爭氣」或是「媽媽的娘家心腸壞」之類的話。結果過年的時候,當兒子跟婆婆說「阿公阿嬤很疼我啊!紅包很大包,奶奶妳又沒有包給我」,沒想到婆婆竟然說「紅包交出來,你是我們家的孫子,紅包是我的」,實在讓人驚呆。

不過小孩子可沒這麼好唬弄,馬上反駁「妳說我是妳孫子又沒有包給我,我阿嬤包的幹嘛給妳」,聽到孫子這番鏗鏘有力的說法,老人家面子掛不住,轉頭罵女網友「小孩沒家教」,結果孫子不甘示弱地再反罵「死要錢」。

這段奶奶與孫子的「唇槍舌戰」PO上網後,隨即引發熱烈討論,有人表示通常「紅包」應該是交給父母,第一次聽到奶奶跟孫子要的,還有人說「有膽視敢表達的孩子!未來不得了!爸媽要好好栽培!」、「媽媽教的真好,乖孩子」、「你兒子一定要好好栽培,未來肯定是個人才!」、「這小孩很聰明,重點婆婆還跟他要紅包,太扯了」。

▼(圖/截自「靠北婆家」)

 

【往下看更多】

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎

「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了

 

【今日最熱門】
筋肉媽媽MTV約會被性侵 親訴傷痛:像野獸沒有停止
大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻
60歲阿根廷球王馬拉度納突然猝死!律師揭死因
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 紅包 婆婆 靠北婆家
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉