選單 首頁 搜尋

殘念!12強中華隊首勝落空 4:7輸荷蘭

2015/11/10 11:31 字級:
殘念!12強中華隊首勝落空 4:7輸荷蘭
第一屆世界棒球12強賽,晚間在台中熱鬧舉行,中華隊表現精采,第一棒陽岱鋼一上場就敲出一支陽春砲,可惜荷蘭隊砲火猛烈,安打連連,最後中華隊以4:7輸給了荷蘭,沒能拿下首勝。

中華隊12強賽對上強敵荷蘭,第一局對方就來個下馬威,球賽主播:「這個球打到了左半邊,形成一個平飛安打。」荷蘭隊前兩棒就敲出連續安打,第一局就拿下一分,正當中華隊士氣低落的時候英雄來了,第一棒陽岱鋼敲出一支陽春砲,讓中華隊信心大振,沒想到荷蘭隊連續安打,再加上一支兩分砲,四比一超前比數,這時候定海神針出現了,嘟嘟潘威倫上場救援,中華隊趁勢猛攻,球賽主播:「這個球也打的結實,在右半邊,右外野手往後退,應該接不到喔,落地形成安打,二壘上的郭巖文,繞過三壘回來得分。」

林泓育敲出一隻一分打點的二壘安打,讓中華隊2比4追近比數,第六局陽岱鋼守備也發威,球賽主播:「這一球撈起來,在左半邊的飛球打得也滿深遠的,左外野手往後退,跳起來,哇!這個球有接到。」這球安打被他硬生生沒收,場邊觀眾全瘋了,六局下林泓育再敲出一支全壘打,3比4比數越追越近,第八局超可惜,中華隊攻佔2、3壘但卻沒有安打,陽岱鋼被夾殺、林益全被刺殺,留下殘壘,荷蘭隊第九局再發威,連續三支安打再加上高飛犧牲打,一口氣又衝了三分,中華隊九局下雖然得一分但無力回天,終場就以4:7輸給了荷蘭隊,沒能拿下12強首勝。想要晉級,未來對戰波多黎各、義大利及加拿大已經沒有輸的空間。

 

【往下看更多】

台中缺水!女友想北上洗澡 他秒拒「財產不露白」遭放生

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

鋒面挾雨大變天「氣溫降10度」 一張圖秒懂一週天氣

 

【今日最熱門】
上班蹲廁所「50小時」慘被扣薪!實習生氣炸嗆公司:沒講不能去太久
神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」
「凸肚照」瘋傳爆懷第4胎 張柏芝:我現在承認了...

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉