選單 首頁 搜尋

最爽實習生第三彈! 暢遊仙境海島 周領6萬

2015/12/26 21:31 字級:
最爽實習生第三彈! 暢遊仙境海島 周領6萬

●(圖/馬里亞納觀光局臉書)

你能想像當實習生,還能夠暢遊海島,一個禮拜領六萬塊薪水嗎?這不是天方夜譚,馬里亞納觀光局推出「世界最棒實習生」的活動,目前已經進入第三屆,只要你年滿18歲,身體健康熱愛旅遊,你就有機會成為這個最好康的實習生。

清澈的海水,蔚藍的天空,被熱帶魚團團包圍,宛如人間天堂,暢遊這麼美的地方還能領薪水,世界上有這麼好康的事情嗎?

「馬里亞納實習生」入圍者:「我要爽缺,我要去馬里亞納群島。」馬里亞納觀光局推出馬里亞納實習生活動,只要你年滿18歲以上、身體健康、熱愛旅遊,拍攝自我介紹短片,就有機會入圍。

這個活動從2014年開始舉行,而今年的實習生,最後由高中麻辣女教師賴怡年入選

2015馬里亞納實習生賴怡年:「我是北馬里亞納群島島主,就跟我一起出發。」

賴怡年擊敗了眾多的競爭者,獲得這個爽缺,當實習生島主有多讚呢?不僅可以暢遊塞班島,還可以到世界最友善島嶼羅塔島巡島,探索神秘洞穴,全程的機票食宿活動20萬元全部免費,還能領到一個星期6萬元的薪水。

事實上類似的活動,最早是2009年,澳洲昆士蘭旅遊局所開始,以世界最棒的工作,吸引全球愛好旅遊的年輕人,活動花費大約新台幣2億元,但廣告效益卻高達10億元,不少單位群起仿效,有為者亦若是

旅遊網站影片:「這是全球最棒的工作,我說的全球是環遊全世界啊!」而馬里亞納觀光局的這項實習活動,如今已經邁入第三屆,同樣宣傳效果百分百,2015年當地旅遊人數成長高達60%,最棒實習生也是投資報酬最棒的公關行銷。

 

【往下看更多】

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警

 

【今日最熱門】
西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸
逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處
蘋果發表會5大新品一次看 紫色iPhone 12周五開始預購

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉