選單 首頁 搜尋

熱心指揮哥 撿紅包追公車還失主

2015/11/15 19:46 字級:

新北市一名熱心的袁先生,先前因為自備指揮棒,引導救護車而出名,也被網友暱稱為指揮哥,這次他又在路上發現,搭公車的民眾掉了一只紅包,熱心的追上前將紅包還給失主,他說經常在路上遇到突發狀況,只要他能力所及,都會幫忙到底。

手上拿著紅包攔下公車,指揮哥袁立誠,這次不是要指揮交通,而是要找尋失主。所幸有攔到公車將紅包還給失主,這名熱心的指揮哥,上個月29號,在永和中正路上發現搭公車的民眾,掉了一只紅包,二話不說立刻追上去,往前追了一站,才將公車攔下。這名指揮哥,平時車廂內自備指揮棒,只要路上有狀況就會下車,幫忙指揮交通,疏導車輛,先前還曾在快速道路上,撿拾掉落的鏟子,避免車禍發生,只要是路見不平,他都會出手救援。路上的大小事,只要他能力所及,都會幫忙到底,在路上指揮交通已經有八年,許多人都受過他的幫助,他希望能透過自己微薄的力量,可以影響更多的人,改變社會的風氣。

 

【往下看更多】

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人

租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

 

【今日最熱門】
拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」
租屋補貼開跑!每月最高領8千 懶人包一次看
小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉