選單 首頁 搜尋

​叫弟弟用保鮮膜把菜包好 結果讓她哭:對不起沒把你教好

2017/01/21 14:46 字級:
​叫弟弟用保鮮膜把菜包好 結果讓她哭:對不起沒把你教好
(圖/網友授權提供)

許多人吃完飯後,會用「保鮮膜」將剩下的食物包起來,放進冰箱存放,而這個看似連小學生都會的動作,卻讓一位女網友想哭。

一位台中的女網友在臉書上貼出一張照片,用滿是無奈的語氣說「對不起我沒把你教好」,原來20日傍晚,女網友一家人吃完薑母鴨,準備收桌子的時候,她轉身跟就讀高一的弟弟說「把剩下半顆高麗菜用保鮮膜包好,冰冰箱」,弟弟非常乖巧的回了一聲「好!」,接著手腳利索的開始做姊姊交代的事。

當女網友東忙忙西忙忙告一段落的時候,打開冰箱一看,臉上頓時三條線外加一隻烏鴉飛過,她怎麼也沒想到,自己的天兵弟弟竟然用「鋁箔紙」包高麗菜,女網友傻眼地把弟弟抓來,並指著「銀光閃閃」的高麗菜問「這是保鮮膜?」,弟弟先是愣了一下,才恍然大悟地說「啊!對吼!我用錯了!」,這晚餐後的小插曲,讓該名女網友表示超崩潰。

▼除了傻眼,大概只剩欲哭無淚了!(圖/網友授權提供)


此外,由於女網友平時不在台中,只有放假的時候才會回家,這次發生天兵的事,他也趁機問弟弟知不知道什麼不能放微波爐,還好弟弟有說出正確的答案,讓女網友獲得一絲絲安慰。而這張照片上傳臉書後,許多親朋友好看了表示「太好笑了」、「太有才了」、「笑到差點翻掉」,還有人問「是打算烤整顆高麗菜嗎?」,也有人好心安慰崩潰的女網友「ㄜ...至少他有包好啦!」,另外也有人注意到冰箱內的鮮奶說「是林鳳營」,不過對此女網友澄清那是乳香世家啦!

事後,天兵弟弟從姊姊口中得知自己被出賣後,超激動大叫「你居然跟那位姊姊說!」,然後換姊姊捧腹大笑,只能說這對姊弟除了感情好以外,還相當逗趣呢!

 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐

 

【今日最熱門】
男大腸癌開刀!術後病危插管竟拔不出 醫揭致命惡習
房客收養房東阿嬤金孫 涉嫌奪產其實洋蔥滿滿
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉