選單 首頁 搜尋

早餐店霸氣宣言 「忙到極限千萬別招惹」

2015/12/26 13:46 字級:
高雄鳳山有家早餐店,張貼一張超霸氣公告,包括了像是點飲料請註明要冰的溫的、大的小的等等,洋洋灑灑列了七項宣言,來看看有沒有惹惱早餐店老闆;顧客看到不僅不以為意,還覺得店家很霸氣。

來到早餐店吃早餐,看到這一張傻了。顧客:「忙到一個極限,千萬不要去招惹他,因為他們生意很好,一直被問。」早餐店老闆娘:「可能他來點的時候,他都只會講要一個漢堡,你問他的時候,他就說我就是要漢堡,我想說漢堡很多種,你怎麼不跟我講,你要哪種漢堡。」被問到煩了,店家條列式將每種飲料內容,口味註明的清清楚楚,連沒賣的產品也寫上,沒賣豆漿,隔壁飯糰有賣,冰的飲料不會另外加冰塊;還有還有,這一張店家不為人知的心聲,密密麻麻列滿了7項規定,第一點,不要站在櫃台,點一點就自己去坐下。

早餐店老闆:「客人進來我們問他,不好意思請問你要內用還是外帶,講完後他會覺得好歹等我看完,我還沒決定到底要不要吃,好像變成有時候被罵的很莫名其妙。」遇到的客人百百種。顧客看了都覺得有趣,因為感覺店家真的忍很久,洋洋灑灑列了7項宣言,讓不少人覺得好霸氣。看似雖然規矩很多,但顧客表示,店員的服務態度還是很親切,畢竟服務業還是顧客至上,老話一句,互相最重要。

 

【往下看更多】

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

1天喝4杯手搖飲!他下面裂開流白醬 醫嚇壞:別人的2倍

 

【今日最熱門】
印度女倒路邊逝世!遺體被「忘在停屍間」 遭老鼠狂啃剩一半
6歲妹被媽當沙包「摔2樓慘死」 狠媽下場出爐
狂戰20年!「萬人斬」清水健自曝被看屁股 磨刀3年才上陣

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 早餐店 宣言 高雄

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉