選單 首頁 搜尋

狂!玩遊戲爆氣「折斷」手機 遊戲公司霸氣送iPhone7

2017/01/19 09:07 字級:
狂!玩遊戲爆氣「折斷」手機 遊戲公司霸氣送iPhone7
●(圖/截自爆廢公社)

玩遊戲氣到「折斷」手機,卻意外收到驚喜!有一名女網友日前在臉書表示,老公半夜在玩手機遊戲一直輸,結果一氣之下就把手機對折成一半,當她醒來的時候,手機已成一具「遺體」,沒想到這段超心酸的經歷PO上網路後,不僅惹得網友哈哈大笑,引起遊戲公司注意回文「道歉」,甚至還收到遊戲公司送的全新iPhone7當回饋,讓原本要再買新手機給老公的原PO,含淚笑說「真的收到遊戲團隊送來的iPhone」。

原PO這個月6日在臉書「爆廢公社」PO出一張三星Galaxy J3被對折的照片,並且在內文指出「一醒來聽到老公說,玩個遊戲把手機玩到折斷」,最後還hashtag手遊《傳說對決》,PO文一出立刻引起網友討論,有網友大喊「真是狂!」、「8成遇到豬隊友,一時情緒失控」、「真會玩啊!」,還有網友開玩笑說「他一定用過折疊機」。

該文被轉發到爆料公社後,網友們紛紛tag《傳說對決》小編,要小編出來回應,沒想到小編也真的出面做回應,還說:「聽到大家的呼喚,我這不是來了嗎?」並且表示願意送上一支全新iPhone7當做回饋「如果真的是因為《傳說對決》,那我們對原PO感到很抱歉,同時也願意贈送一支iPhone7給原PO,當作是我們感謝你支持的回饋!」

▼(圖/截自爆廢公社)



沒想到,過了11天後,原PO真的收到遊戲公司寄來的手機,而且還是全新的iPhone7,原PO昨天(18日)也開心地在臉書發文表示,「今天真的收到Garena遊戲團隊送來的iPhone,佛心公司,老公終於肯跟我打傳說了!」而遊戲公司此舉也讓許多網友感到不可思議,紛紛在底下留言「真的假的」、「 誇張,真的送了!」,還有網友開玩笑說「如果跟遊戲公司說玩到女友跑了,可以送新的女友來嗎?」

▼(圖/截自爆廢公社)

 

【往下看更多】

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸

 

【今日最熱門】
放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」
擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子
每天都好累!20歲博士生身上狂飄尿騷味 醫傻眼:要洗腎了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 手機 遊戲公司 iPhone
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉