選單 首頁 搜尋

「超俗透天」廣告好誠實! 標明「凶宅+路沖」還曾有人...

2017/01/10 17:30 字級:
「超俗透天」廣告好誠實! 標明「凶宅+路沖」還曾有人...

▲(圖/沙鹿之美

超透明的賣屋廣告傳單!許多民眾在買房、租屋的時候,除了地點和設備的考量之外,不免也會注意前屋主的「狀態」,避免買到恐怖凶宅,不過其實也有不介意的人會因為其價格較低而考慮購買,另外更是有許多對靈異感興趣的人會投資凶宅。不過最近臉書上出現一張購屋廣告,講得好直白,上頭寫著超俗透天「凶宅」,還直接標明屋主是「上吊輕生」!

有網友在臉書《沙鹿之美》社團中,分享了一張購屋的廣告,只見照片中貼在電線桿上的黃色傳單,上面除了宣傳價格368萬、地坪23.8米,是沙鹿的「超俗透天」,不過下面卻老實的標明房屋是「凶宅+路沖」,甚至詳細到連往生者是「上吊而亡」都寫出來。最後還在連絡電話旁寫上「練膽專線」。

▼(圖/沙鹿之美)


這則廣告宣傳單引起網友熱議,有人驚訝地說「好老實哦!」、「怎有人會寫這樣!」、「好可怕~真的有人會買嗎?」,有人認真分析房價「太貴了,就算180萬也很難吧,上吊冤氣最重,很恐怖的」、「再打個7折就差不多」。不過也有網友覺得這只是房仲的炒作手法。

 

【往下看更多】

拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差

人夫染愛滋!荒唐性史被翻出 崩潰求醫:拜託讓我出院

好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐

 

【今日最熱門】
C羅採檢仍呈陽性 歐冠出戰梅西現變數
氣象女神x小獅弟 跨界聯手為遲緩兒募款
女星子宮瘤大如棒球!狠尪竟酸:婚前太髒
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 買屋 透天 上吊 凶宅
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉