選單 首頁 搜尋

亂丟垃圾留經血!老外情侶租霸 臨走放話「台灣人沒種!」

2017/01/09 15:00 字級:
亂丟垃圾留經血!老外情侶租霸 臨走放話「台灣人沒種!」
▲(圖/爆料公社 Facebook)

許多人為了到外地讀書、工作,都難免會碰到租屋的問題,房客怕遇到惡房東,房東也怕遇到租霸,沒想到最近就有網友遇到超扯的老外租霸,因為那對來自美國的情侶檔不但不遵守住房規定,還偷拿室友的鞋子、瓶子當自己拍攝影片的道具,直到其他租戶實在忍無可忍後,終於讓他們在前天下午搬離,結果他們居然放話罵說「台灣人很沒種!」

▼(圖/爆料公社 Facebook)


網友生氣地表示,他在板橋的一處分租雅房已經住了快一年,其中不乏遇到來自全球各地如法國、美國、比利時的旅客,每個人都非常友善,也很懂得感恩,想不到這次新來了一對美國情侶,他們才住了短短2個半月就把全部的租戶弄得苦不堪言,不僅不遵守住房規定,偷拿室友的拖鞋、瓶子當道具都不曾聞問,做完道具就把噴漆留在陽台上,全都是為了製作影片上傳到訂閱只有2位數,無人知曉的個人影音頻道。

▼(圖/翻攝自YouTube)


網友還指出,那對美國情侶很愛吃爆米花,但他們製作爆米花的時候總是愛用白鐵鍋,把鍋子弄得又黑又髒還不清洗,整整放了3個禮拜讓白鍋變黑鍋,房間地上還殘留女生的經血,更把拿來放衣服的衣櫃當成食物櫃屯糧,甚至對著室友的媽媽咆嘯嘲弄不懂英文,全部的室友都被那對情侶鬧得天翻地覆,終於在歷經2個半月的折磨後,他們全部自掏腰包集資給老外租霸租金和押金要求他們離開。

▼(圖/爆料公社 Facebook)


在雙方談判的過程中,租戶們終於成功在前天把他們給送走,殊不知其中的老外租霸女臨走前放話「你會恨這個地方,台灣人很沒種!!」,不但在房內留下堆積如山的垃圾,還偷偷在抽屜裡留下痕跡,寫著「You will hate this place, Taiwanese are pussies.」(語意同上),把網友氣到分享至「爆料公社」讓大家公審,除了呼籲新北市的房東和租客要小心之外,更強調「為生活我可以忍,汙辱台灣人我不能忍。」

▼(圖/爆料公社 Facebook)


其他網友看到如此誇張的老外租霸情侶檔後,紛紛留言痛罵「爛人不分種族」、「我也不懂英文,可是我懂禮義廉恥!」、「丟自己國家臉」、「遣送出境好了」、「笑他不懂中文」。

▼(圖/爆料公社 Facebook)


 

 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度

少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因

 

【今日最熱門】
快訊/大陸撤告了!斐濟承諾派人協助我國外館活動
涉洩情報給中國國安人員 軍情局3退役將官遭搜索約談
7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉