選單 首頁 搜尋

直擊郭董堺工廠!世界最大120吋電視這裡研發

2015/12/24 22:33 字級:
直擊郭董堺工廠!世界最大120吋電視這裡研發

鏡頭轉到日本,鴻海董事長郭台銘以個人名義投資的堺十代面板廠,今年是和夏普共同經營的第三年,年底旺年會,即將在25號,耶誕節登場,郭台銘也將親自出席,與員工同歡。我們東森財經採訪團隊,已經抵達日本堺市,揭開這個神祕堺十代廠的面紗。

這裡是日本大阪第二大城「堺市」,後面這個廠區號稱全世界最高技術的面板廠,堺10代廠,右手邊紅色的大字,代表過去是夏普的子公司,2012年郭台銘以個人名義入股,成功轉虧為盈,廠區首度曝光,127公頃,幾乎是32個甲子園大,玻璃廠康寧直接進駐廠區,規劃成面板一條龍產線。

堺10代主攻60吋以上的大電視,切成8塊,展示間多點觸控,幾乎和iPhone6S一樣薄,只有6.2毫米還有超窄邊框,堺10代廠員工:「一般的10mm。」郭台銘和夏普各持股37.6%,台日聯合經營反轉產能利用率,從3成飆高到8-9成。 

 

【往下看更多】

少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸

書白讀了!女兒國文作業「落魄不念ㄆㄛˋ」 正確發音超傻眼

南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同

 

【今日最熱門】
OL拚多益600分求升遷 《菜英文》返90年代她偷藏老母美照
外送單備註百字心經!女店員傻眼 往上看見超暖真相
30歲男肛門有異物掛急診! 一脫褲醫傻眼:卡一顆完整香菇
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 郭台銘
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉