選單 首頁 搜尋

兒時壽星必備神器「乖乖桶」 網友諷:有錢人認證

2017/01/01 16:40 字級:
兒時壽星必備神器「乖乖桶」 網友諷:有錢人認證
▲示意圖。(圖/翻攝lovelove9527 Instagram)

還記得小的時候每當生日一到,就會拜託爸爸媽媽買乖乖桶讓自己帶到學校分給同學吃,一想到可以和全班同學分享自己的喜悅,是再快樂不過的一件事了,而最近有網友為了要準備懷舊趴的道具就買了乖乖桶,兒時的快樂回憶瞬間湧上心頭,更引起了不少網友的共鳴。

網友在跨年的時候為了和國中朋友聚會,想說就買個乖乖桶來玩復古懷舊趴,也想到自己小的時候生日前一天一定會請求媽媽帶他去買乖乖桶,生日當天就會開心地帶到學校發軟糖給同學們,感嘆「乖乖桶不但是一種榮耀,還是一種壽星的證明。」

然而隨著年紀的增長,到了國高中就突然覺得乖乖桶好俗,生日一到就是要帶厲害的餅乾或進口的零食分給好朋友吃,無意間漸漸遺忘了乖乖桶的存在,直到這次網友的因緣際會之下,再度回想起自己快樂的童年,讓他不禁感嘆「嗚嗚嗚嗚好想到小時候唷。」

網友把自己懷念乖乖桶的心情分享到《PTT》之後,其他網友都紛紛回應「會耶!真的壽星都要帶乖乖桶去XD」、「軟糖超好吃!!!」、「你這麼一說我忽然好想吃喔」,也有網友對乖乖桶嗤之以鼻,認為「有錢人認證」、「我家太窮,小時候買不起」、「不會懷念,因為我一直覺得裡面的軟糖好難吃」。

但是,卻有網友坦言自己恨透了乖乖桶,表示「不會懷念,我簡直恨透乖乖桶,小學有一個學期我被選為班長,我老爸大喜跑去買了乖乖桶叫我帶去請同學,結果隔天一早班導覺得我不是她理想的那個班長,她有偏愛的學生,直接宣布我們班要換班長,乖乖桶變成我心裡永遠的陰影。」

▼(圖/PTT)

 

 

【往下看更多】

拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差

外套拿出來!入秋最強冷空氣這天到 低溫下探15度

人夫染愛滋!荒唐性史被翻出 崩潰求醫:拜託讓我出院

 

【今日最熱門】
張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
小S真的怒了!說重話砲轟8歲許老三:給我跪祖先
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 乖乖桶 壽星 回憶 軟糖
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉