選單 首頁 搜尋

有異相?會「發光」的自然科資料夾 原因揭曉讓網友笑瘋

2016/12/30 17:36 字級:
有異相?會「發光」的自然科資料夾 原因揭曉讓網友笑瘋

▲(圖/PTT)

這是自然光!每個人的電腦桌面幾乎都有設置「資料夾」,方便整理各種項目的檔案,正常的情況來說,每個資料夾除了名稱會不同,外觀上面應該是沒有差別的,不過居然有人的資料夾會「發光」,到底是怎麼辦到的呢?

有一名網友在PTT的笨版上PO文,分享讓資料夾發光的秘密。擁有這個發光資料夾的人是原PO的同學,一直以來,這位同學都不曉得為什麼自己電腦桌面上的「自然科」資料夾四周會散發出神秘的光芒,難道是超自然現象?

而這位同學日前終於找到答案,並且傳Line給原PO,表示自己知道為什麼自然科的資料夾會發光了,原來就是因為他的桌布上有一個小光點,位置剛好就在自然科資料夾的後方,所以才會讓資料夾散發出神奇光暈。原PO看到解答之後直呼「我同學實在是太笨了」。

▼(圖/PTT)


▼(圖/PTT)


許多網友看到PO文之後都笑瘋,紛紛搞笑留言「就是那個光~」、「佛光普照的資料夾」、「好神聖的自然科啊(膜拜」、「它只是自然而然的發光啊」、「這是神蹟,看看有沒有要跟你說些什麼」!

這也讓大家想起過去也有人因為桌面圖片而鬧笑話。之前有人發問鬧鐘符號旁的白色圖示是什麼意思,結過後來才發現根本不是什麼功能的圖示,而是是背景圖晴空塔的尖端。

▼(圖/PTT)

 

【往下看更多】

南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同

獨/8萬8精品包用2年!LOGO竟「一擦就落漆」她氣炸

愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬

 

【今日最熱門】
冷氣孔放精油!200萬轎車內裝全毀 黃鐙輝老婆氣炸
17歲男高中生鬧區墜樓 女大生路過慘被壓成重傷
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 自然科 資料夾 發光
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉