選單 首頁 搜尋

零食商機 爆米花口味多 還能搭霜淇淋

2015/12/24 14:24 字級:

爆米花雖然只是零食,但這個配角卻讓全台戲院年賺5億元,這樣的商機不容小覷,而在吃到飽餐廳也會發現,有了爆米花就能吸引小朋友,現在不但開發出新口味,連吃法也不同,還有搭霜淇淋一起吃。
    
攪一攪,香氣撲鼻而來,一顆顆爆米花裝成一大桶,一拿到,立刻拿起來嗑。來到戲院,幾乎人手一桶,沒看到它還會不習慣。來到戲院裏頭要看電影,少不了要配的就是爆米花,同樣都是爆米花,但這一種不是拿來配電影,而是拿來送人的。

綠的抹茶、粉紅草莓,就連巧克力也都有,裝進精緻的鐵罐裡,爆米花走高檔風,連請你試吃,都很講究,還請喝熱茶,但賣爆米花的還不只有電影院。吃到飽餐廳也有一整車爆米花,屬於傳統作法,和電影院賣的一樣,只有甜的鹹的兩種口味。

但新型的是這一種,外型較大顆,比較圓,特別的是口味十多種,從甜的焦糖、奶油,到鹹的咖哩、麻辣,通通都有。不過相對費工,爆過之後,還要多一道手續,不斷翻炒,但身價也翻了一兩倍。

爆米花風味不同,各有愛好者,小小一顆帶來的商機,不容小覷,一年光是替全台戲院就能賺進5億元,重要金雞母,難怪口味變化越來越多元。

 

 

【往下看更多】

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴

5、6月破財!這生肖超容易被借錢 開運方法看這裡

 

【今日最熱門】
被輾腳提告反被批 莊姓員警PO文:不想做警察了
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1
印度女倒路邊逝世!遺體被「忘在停屍間」 遭老鼠狂啃剩一半

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉