選單 首頁 搜尋

離譜!遊客亂拔牙 霸氣恐龍「走鐘」

2015/12/24 14:14 字級:

霸氣的恐龍怎麼會「走鐘」呢?台中戶外恐龍展,大批人潮參觀,沒想到才開展一個禮拜,已經有恐龍遭破壞!好幾隻恐龍的牙齒被拔掉,有的下排牙齒全掉光,沒掉也出現鬆動情形。很誇張的還有,竟有遊客整個人爬上恐龍,坐在恐龍頭上,園方擔心,再這樣下去,不只缺牙恐龍,還會出現「斷頭恐龍」。

戶外恐龍展才展出一個禮拜,但好幾隻恐龍已經遭破壞。恐龍上下排牙齒,有的缺了好幾塊,有的下排全部掉光光,鏡頭直擊,就有一顆掉在地上,原來都是沒公德心的遊客搞破壞,其他人看到這樣的情況,直呼這樣搞別人還要看嗎?遊客:「這樣的行為不太好,因為後面還有人要看。」儘管遭破壞恐龍,還有一些牙齒也已經開始鬆動,再有遊客伸手用力摸,可能持續再掉牙。

恐龍不只缺牙,很誇張的還有,這名女遊客竟然整個人爬上去,直接跨坐在恐龍頭上,超扯。主辦單位工作人員:「看到破壞還是一樣,會用比較溫和的語氣,然後請小朋友下來,只不過說,小朋友可能會比較愛玩,那個可能不是說爸爸媽媽也可以控制的東西。」策展工作人員說,遊客離譜行徑,很可能讓恐龍的頭硬生生斷裂,而其實主辦單位,平時都有派員現場巡視,但似乎防不勝防。

主辦單位工作人員:「人潮眾多的時候,很多小朋友,比較活潑比較好動,比較沒辦法受控制,我們每一個區域,都有派工作人員,在這邊巡邏在那邊看,可是有時候來不及制止。」恐龍大軍戶外展出,有的通電恐龍,還有互動恐龍,曾經把小朋友嚇哭,但現在一些恐龍裝置,屬於靜態展出,卻遭人破壞成這副模樣,缺牙的缺牙,接下來恐怕還會有斷頭恐龍。

 

 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度

 

【今日最熱門】
好市多「北台中加油站」試營運!每公升便宜近3元 網讚:超便宜
6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億
快訊/國道一號4車連環撞!自小客車尾被擠扁 車流回堵
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 遊客 恐龍 破壞 拔牙
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉