選單 首頁 搜尋

炒飯「加飯」變這樣 網友打開傻眼!

2015/12/23 19:37 字級:
有民眾買炒飯擔心份量不夠,請老闆幫忙加飯,結果沒想到回到家打開便當盒一看,老闆的加飯竟然是直接把白飯加再炒飯旁邊,讓民眾當場傻眼,照片一po上網,讓許多網友笑翻,也揶揄說這真的是「加飯」。

手拿炒鍋,師傅迅速翻炒,鍋子裡的米飯粒粒分明,這是準備要給客人吃的炒飯。有民眾買炒飯擔心飯不夠,和老闆說要加飯,但回家後打開便當盒,牛肉炒飯竟然是這樣,讓他當場傻眼。

民眾買炒飯,告訴老闆要加飯,結果老闆卻直接把飯加在旁邊炒都沒有炒,他把照片PO上網,讓網友笑翻。還有人說這的確是「名副其實」。幫客人加飯,看到這樣幫客人加飯的民眾,都覺得太離譜、很誇張,甚至會退還給老闆,不過也有人認為這樣的加飯方式,份量的確有增加,可以接受。

不過一般在店家,正常份量的炒飯如果加大,會直接加飯再炒一次,不太可能會有只加白飯的情形。炒飯業者店長王弘郁:「把份量加大是把一半的2飯加進去炒,讓它炒過變完成品,這樣變成另外買白飯的意思,並不是加飯的意思,因為加飯的話,等於說份量加大,調味的方式可能會不一樣。」再看一次這加飯的炒飯,老闆的確是應消費者要求加量,但卻沒有一起炒過,讓民眾只能用白飯配炒飯的方式來吃,確實讓人覺得有點搞笑。

 

【往下看更多】

工地哥回傳「施工照」8塊肌全看光 女網友暴動:來我家!

網紅抓臭青母吃下肚 影片曝光被罵翻!本人道歉了

各地水情拉警報「水鬼會被蒸發?」民俗專家解答了

 

【今日最熱門】
剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲
雞排妹不忍了!被陳沂公開電話號碼 出1招反擊
蘋果5奈米投片下滑 台積電4月營收月減13.8%

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 炒飯 加飯 老闆 便當

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉