選單 首頁 搜尋

姊弟戀差8歲「家人逼分手」 她心碎:我做錯了什麼?

2016/12/19 22:30 字級:
姊弟戀差8歲「家人逼分手」 她心碎:我做錯了什麼?
▲示意圖。(圖/pixabay)

在現代思想越來越開放的社會裡,男女交往的年齡差距已不是問題,但是有位大男友8歲的網友,兩人至今交往1年半,也都說好會努力說服男方的家人,殊不知他們的合照被對方的家人看到後,說一看就知道不只大2、3歲,就開始逼他們分手,讓網友心痛地表示「我做錯了什麼嗎?我只是大他八歲,我不偷不搶,我自己有工作,我也沒有教壞他,就這樣被判了刑…」

現年29歲的網友和小她8歲21歲正在讀大四的男友交往,回想當初,網友問男友「我差你這麼多歲,你家人一定會反對的,那你還確定要跟我在一起嗎?」,男友當時還很篤定的說「我會努力說服他們的!」,她就追問「那如果你家人無法接受,你會不會因為這樣而放開我的手?」,男友還是堅定地表示不會分手。

在他們正式開始交往後,男友的家人都知道他有個年紀比他大的女友,但他卻騙家人只大2、3歲而已,而他的家人出國也都會特地買禮物送網友,沒想到在某次他們相約去看演唱會的時候,過程中開心地拍了合照上傳到臉書,沒想到男友的家人看到就痛批一看就知道年紀不只大2、3歲,不僅開始逼迫他們分手,男友也因為家人不斷的施壓,居然對網友說「我的愛沒有那麼多了…」,讓網友聽了心痛不已。

「我做錯了什麼嗎?我只是大他八歲,我不偷不搶,我自己有工作,我也沒有教壞他,就這樣被判了刑…」,網友回想他們交往這1年半的時間裡,認知上不同的吵鬧都攜手走了過來,還曾經允諾會好好珍惜網友的心,但現在都人事已非,使網友不禁難過地感嘆「心很痛,但淚已流不出了」。

網友分享到臉書粉絲團「靠北男友」後,都紛紛安慰說「如果他真的有心一定會想辦法跟家人溝通的!」、「好好愛自己~祝福妳遇到更懂妳更愛妳的他!」、「你們太早認識了,如果再晚幾年,也許事情會不一樣」、「年齡不是問題,問題在雙方愛不愛對方,家人要慢慢的開導」、「因為他只是個孩子,不是個男子」。

 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐

 

【今日最熱門】
林美照罹大腸原位癌!20顆腫瘤塞腸道:想辦生前告別式
飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了
高雄40歲女第一次約會就遭性侵!下面滲血 惡男下場超慘
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 姊弟戀 年齡 分手 壓力
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉