選單 首頁 搜尋

小7推「399吃到飽」有人會去嗎?網友:光等微波就飽了!

2016/12/13 11:46 字級:
小7推「399吃到飽」有人會去嗎?網友:光等微波就飽了!
​●示意圖(圖/Google Map)

「超商」已經在現代人生活中扮演不可或缺的角色,連店員都被封為「史上最狂」,十八般武藝樣樣精通,不斷推陳出新的服務,讓民眾對於超商的依賴性變得很高,不過你有想過,如果超商結合「吃到飽」會怎樣呢?

有網友在PTT八卦版上問「假如7-11出吃到飽,店裡茶葉蛋,大熱狗,關東煮,便當,涼麵,麵包等熟食甜點吃到飽,限時兩小時,價格399加一成服務費,這樣有人會去嗎?」,這個問題一拋出,隨即引發不同的討論,有人立刻留言說「一定要去啊!」、「現在,馬上,餓了」、「這聽起來不錯耶」、「一定要猛吃哈根達斯吃到飽啊!」、「光吃巧克力就可以回本了」。

但有另一派網友表示,「399也太貴了吧,199還有可能」、「會超多大媽、三寶、屁孩狂喝飲料」、「299覺得有搞頭」、「399還算有點便宜」、「399要怎麼吃才會划算啊!肥宅吃4個便當都不到!」、「真的進去要吃就真的是微波食品,或是高單價的糖果,不然根本超不划算」、「在哪?我馬上在旁邊開一間洗腎中心」、「你是想收集化學元素表喔 !化工實驗室吃到飽」、「幫低調,他們真的會考慮」、「食材新鮮嗎?」、「已經聽到小七店員的哀嚎了」、「光等微波就飽啦」、「你們就沒有想過把每種食物都吃一小口,就全部都吃到了嗎?」。

另外也有不少人在討論,萬一真的推出「吃到飽」,這遊戲該怎麼玩,有網友覺得應該限定「吃到飽」用餐區,特定商品才可以,不然光吃哈根達斯、進口糖果就回本,超商會虧死。

還有人提到雖然超商有些東西很難吃,但也有CP值高的食物,日前有網友就票選出超商「好食排行榜」,分別是起司三重奏、辣味雞球、青醬蛤蜊義大利麵、青醬蛤蜊義大利麵、泰式綠咖哩飯、麻婆豆腐燴飯、爪哇咖哩飯、佛蒙特咖哩飯,只是也不免讓人吐槽「吃到飽選便當是有病嗎?」。更有趣的是,有網友提到,萬一真有吃到飽,大家還要排隊「微波」,畫面光用想像就讓人笑破肚皮。

 

【往下看更多】

宜蘭女信徒擲筊!竟黏神桌30小時 廟方嚇:神明有重大指示

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐

 

【今日最熱門】
舊版台幣只能收藏不能用? 央行:可到台灣銀行兌換
高中學歷女職員抵抗公司!《菜英文沒在怕》揭發上司「不正當行為」
快訊/亞運跆拳金牌國手又吸毒!兩年3次被逮
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 超商 小七 吃到飽
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉