選單 首頁 搜尋

女遊客象龜當馬騎拍照 網友怒轟沒水準

2015/12/22 22:34 字級:

南投一間景觀餐廳,園區飼養許多可愛的動物,平常會開放遊客與他們互動,但有名女子把象龜當馬騎,全身體重還壓的象龜動彈不得,等業者獲報上前制止時,人已經不在現場,業者為了避免類似情況再次發生,趕緊在園區內,設立告示牌宣導。

照片拍下身穿粉紅洋裝的女子,跨坐在象龜上,身體往前頃,只為了拍照,從正面看,女子坐的居然是一隻活生生的象龜,他的四隻腳幾乎快成受不住女子的重量,業者獲報準備上前阻止時,女子已經不見蹤影

為了避免類似情況再次發生,園區內多了幾塊告示牌,動物照養員邱震祐:「我們就一直都有在宣導說,來這邊的遊客,要跟我們一樣,就是都很愛護動物啊!有加做了一個後面的那個標語,就是提醒來這邊的遊客,不要去騎牠們啊!拍打他們這樣。」

慢慢一步步往前爬的亞達伯拉象龜,是店內的人氣明星,為了讓遊客可以近距離互動,業者開放餵食,但女子竟然為了拍照,一屁股坐了上去,有網友看不下去將照片PO上網,引來一面罵聲,當事人也出面道歉。

女子對於自己跨坐在象龜上拍照的行為,感到相當懊悔,雖然亞達伯拉象龜,是世界第二大陸龜,份量也夠重,但畢竟不是馬匹,被景觀餐廳買來是供遊客看的,不是拿來騎的,女子看起來不是很重,但直接壓在象龜身上,人家大概也不好受。

 

【往下看更多】

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的

 

【今日最熱門】
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」
市長柯文哲偷摘菜被抓包?!台北市推行綠屋頂降溫減碳又環保!
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 象龜 遊客 餐廳 虐待

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉