選單 首頁 搜尋

象龜當馬騎 白目挨轟!女見笑嗆三字經

2015/12/22 11:53 字級:

(圖/攝自 爆料公社)

南投一間景觀餐廳飼養象龜,平常會開放遊客與象龜互動,但有民眾直擊一名女子把象龜當馬騎,整個人跨坐在上面,壓的象龜幾乎快喘不過氣,引發網友謾罵。但這名女子氣不過,在自己的臉書反擊,說網友吃飽太閒沒事做,又掀起網路筆戰。

照片拍下,身穿粉色連身裙的女子跨坐在象龜上,另一張拍下她幾乎跪在龜殼上,整個人往前傾倒,只為了拍照。但從正面來看,女子坐的可不是雕像或裝置藝術,而是一隻活生生的象龜,四隻腳幾乎快承受不住女子重量。

女子把象龜當馬騎,讓不少網友看不下去引起撻伐,說這烏龜都快站不住,有想過烏龜感受嗎?更有人痛批這是虐待動物,民眾:「當然不可取,不應該,不鼓勵,好的環境大家維護。」、民眾:「感覺很痛苦。」、民眾:「是不太好,畢竟牠是動物。」

緩慢往前爬,這是亞達伯拉象龜,來到南投的景觀餐廳已經三年,是店內的人氣明星,為了讓遊客可以近距離互動,業者開放餵食,牌子上還寫著跟我玩OK,但女子騎上象龜的行為實在很不OK。

業者朱月淑:「有貴賓騎在上面,就馬上跟我們工作人員講,那我們有趕快過來做處理,可是因為來的時候那個人已經不在了。」農業局長陳瑞慶:「觀感上不是很好,會讓人有在虐待動物的嫌疑。」

事後這名女子發現照片被網友PO網,氣得在臉書反擊,還放上一張穿紅衣的自拍照,說網友吃飽太閒沒事做,要不要也來好奇我這一身紅,又再次引發網友謾罵,掀起網路筆戰。

 

【往下看更多】

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴

 

【今日最熱門】
雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光
黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人
快訊/國3嘉義段6車連環撞 油漬雜物掉滿地「全線管制中」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 象龜 當馬騎

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉