選單 首頁 搜尋

陳幸妤砸4千萬買豪宅 家對面開牙醫診所

2016/11/30 20:00 字級:
陳幸妤砸4千萬買豪宅 家對面開牙醫診所
陳幸妤要獨自開牙醫診所了!前總統陳水扁千金陳幸妤今年6月間被爆料買下台南市東區豪宅,最近又有民眾發現豪宅正對面矗立「陳幸妤牙醫診所」招牌,不少人看到招牌都詢問是阿扁女兒嗎?施工人員紛紛點頭表示:「很多人問了啦,就陳水扁的女兒啦!」預計年底開幕。

陳幸妤在2000年從陽明大學畢業後進入長庚工作,從業近16年,目前在台南、高雄兩地三家牙醫診所看診,掛診量天天爆滿,且大部分是自費患者。不過有牙醫師表示,診所薪水都是抽成計算,一週上12個診次,陳幸妤工作10多年的經歷,月入應該有15到20萬元。獨自開業至少要投入幾千萬元成本,月收入至少有30到50萬元,但要負擔的風險相對較高。

陳幸妤今年6月被爆入住台南市東區林森路上的「耘非凡」大樓,且屬高樓層的182坪單位,當時以預售價每坪25萬元購入,若再加3個車位,總價約4千多萬元,在當地屬豪宅。陳的先生趙建銘目前則在麻豆新樓醫院與微風時尚診所骨科看診,月入約60萬元。如今傳陳幸妤在住家對面開診所創業,顯示她與骨科醫師丈夫趙建銘的多年雙醫師收入,已為他們夫妻賺進不少鈔票,終於能開業獨當一面,不必再受僱於人。

▼陳幸妤準備在台南東區豪宅對面開牙醫診所。


▼陳幸妤準備在台南東區豪宅對面開牙醫診所。

 

【往下看更多】

整棟樓全是凶宅!他鐵齒硬住 警勸退:你那間最慘

鬼門關當天!高大成驗屍完遇27秒詭招手:我看到什麼?

24歲女肚痛衝急診要驗孕!醫一問傻眼 真相超展開

 

【今日最熱門】
共機頻擾!陸國防部宣布:解放軍今起在台海實戰化演練
股市新手搶買10張藏壽司 一夜慘虧12萬元「吃了一頓韭菜壽司」
小鬼2月畫展就曝戀愛線索! 峮峮淚秀男友親筆肖像畫
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉