選單 首頁 搜尋

抹茶風潮「湯圓」也跟進! 網友吃了「心花朵朵開」

2016/11/29 20:20 字級:
抹茶風潮「湯圓」也跟進! 網友吃了「心花朵朵開」

▲(圖/《Dcard》

抹茶控們注意!前陣子連鎖飲料店50嵐推出了新產品「抹茶拿鐵」,讓許多喜愛抹茶口味的民眾搶著嚐鮮,引起了一陣風潮。而隨著冷冷冬天的到來,就連「湯圓」也跟進抹茶風潮,讓網友看到後都忍不住立馬去買!

前幾天有一名女網友在《Dcard》發文分享,她在逛賣場時,發現桂冠湯圓竟然推出最近超夯的「抹茶口味」,於是二話不說,買了一包就手刀衝回家。一開始,原PO拿了兩顆湯圓出來煮,煮熟之後還配上抹茶粉,將湯圓放進裡面,看起來就像甜點店賣的抹茶小點。

▼(圖/《Dcard》)


▼(圖/《Dcard》)


原PO表示,咬了一口之後爆發「抹茶土石流」,整個舌頭被抹茶餡「活埋」,除了濃濃的茶香味之外,裡面還藏著抹茶的好朋友「紅豆」碎粒,讓原PO忍不住大讚「超級超級超級好吃」,還說「超後悔只煮兩顆」、「超級幸福」。

▼(圖/《Dcard》)


網友看到「抹茶土石流」照片之後,留言表示「看到整個心花朵朵開啊」,也有許多人原PO的大力推薦之後,紛紛跪求「哪裡有賣!」,還有抹茶控放話說「我要全部掃光!」掀起熱烈討論。

▼(圖/《Dcard》)

 

【往下看更多】

快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

 

【今日最熱門】
北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高
加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女
本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 抹茶 湯圓

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉