選單 首頁 搜尋

​帥氣逼人受忌妒!?海巡界「宋仲基」低調回應網路一片讚聲

2016/11/29 13:47 字級:
​帥氣逼人受忌妒!?海巡界「宋仲基」低調回應網路一片讚聲
(圖/翻攝自趙樹德臉書)

北市一名女高中,日前於臉書PO出一張與軍人哥哥的合照,沒想到竟引起轟動。原來這位軍人哥哥是到校園宣傳國軍人才招募的人員,名叫趙樹德,燦爛的笑容、結實的好身材迷倒了一大票女生,照片被網友轉發後,臉書追蹤人數暴增至1萬多人,對於網路近來出現的一些酸言酸語,他本人則是在臉書低調回應,「真心感謝大家看的起我,我以身為海巡署為榮!」,謙虛態度又再次引起討論。

先前一名女網友參加金陵女中校慶時,看到了一位超帥的國軍人才招募人員,立刻上前去要求合照,事後,女網友將照片PO上臉書,並在內文寫道「這個真的太帥啦~又高又帥啊!原來是海巡的,我還以為是教官或軍人,如果是教官該有多好,我每天都要早起上學去」,立刻引起轟動,有女網友還忍不住直喊「好帥,受不了」、「笑容已融化我惹」、「戀愛惹~」。

▼(圖/翻攝自趙樹德臉書)


趙樹德俊美的外貌引起網友關注,臉書追蹤人數也爆增到1萬多人,有女網友甚至稱他是海巡「宋仲基」,但對於自己爆紅,他總是表現得低調,日前僅在臉書寫下「這些日子以來,受到大家的關注,我很意外,感謝支持我、鼓勵我的人,真心感謝大家看的起我,另外,他還說,「不管你欣不欣賞我這個人,我只是在做好自己的本分而已,如果有影響到你的地方,跟你說聲抱歉,只能請你多多包涵」,同時也對於同事及好友的情義相挺表達感謝,「認識你們真的是我的福氣!以後還請大家多多照顧!」,最後,更在PO文中寫道「我是行政院海岸巡防署二一大隊趙樹德,我以身為海巡署為榮!」

此貼文PO出後,網路一片讚聲不斷,「人帥又有禮貌」、「以軍人為榮,帥啊!」、「當然支持你,加油!」、「海巡界最帥的!」、「真優秀!」、「對的起自己或做好自己就無需道歉」、「我以海巡宋仲基為榮」、「不愧是男神,好好做自己就對了!」

▼趙樹德擁有187公分、75公斤的高挑身材。(圖/翻攝自趙樹德臉書)


 

【往下看更多】

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

 

【今日最熱門】
舅舅亂捐器官!5歲腦死童回魂討命 受贈者全死了
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄
KID幫剪瀏海慘失手!李佳穎變臉崩潰叫

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 海巡 宋仲基

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉